وسام بن صدوق تستعد لإطلاق تشكيلة من الأزياء المحتشمة
آخر تحديث GMT10:11:44
 العرب اليوم -

أكّدت لـ"العرب اليوم" أنها ستكون بلمسة جزائرية

وسام بن صدوق تستعد لإطلاق تشكيلة من الأزياء المحتشمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وسام بن صدوق تستعد لإطلاق تشكيلة من الأزياء المحتشمة

تشكيلة من الأزياء المحتشمة
الجزائر – ربيعة خريس

تستعد مصممة الأزياء المحتشمة الجزائرية، وسام بن صدوق، لإطلاق تشكيلة مميزة من الأزياء الخاصة بالمحجبات بلمسة جزائرية.

وقالت وسام، في تصريحات لـ " العرب اليوم " إنها ستركز في المجموعة الجديدة التي ستطلقها قريبًا على أناقة المحجبة بالدرجة الأولى في حياتها العملية، أو ما ترتديه في السهرات والأفراح"، موضحة أن التشكيلة الجديدة تضم عباءات سوداء، وأخرى ملونة برزت كثيرًا في موضة 2017، وأيضًا فساتين طويلة تعد أكثر جاذبية بألوان موضة الصيف التي تتميز بكثرة تداخل الألوان المبهجة والفاتحة وتناسب جميع الأذواق سواء الطويلات اللواتي يفضلنها لإظهار مدى جمال طولهن وجاذبية أجسادهن، حيث أكدت أن التشكيلة الجديدة ستضم أيضا مايو "البوركيني" ً لكثر الطلب عليه من طرف المحجبات خلال موسم الاصطياف، مشيرة إلى أنها ستحاول إدخال لمستها الخاصة عليه.

وتعتبر وسام بن صدوق، واحدة من المصممات الجزائريات اللواتي اقتحمن عالم التصميم عن حب وشغف، فهي حاصلة على شهادة ماجيستير علوم سياسية تخصص تنظيمات إدارية، ونظرًا لعدم حصولها على وظيفة حكومية تلائم شهادتها العلمية، قررت اقتحام عالم التصميم والأزياء المحتشمة، ونظرًا لسيطرة الأزياء المحتشمة المستوردة من تركيا على المحلات والأسواق في الجزائر، قررت وسام تصميم أزياء خاصة بالمحجبات بلمسة جزائرية، ونجحت بمرور الوقت في إنشاء علامة تجارية خاصة بأزياءها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وسام بن صدوق تستعد لإطلاق تشكيلة من الأزياء المحتشمة وسام بن صدوق تستعد لإطلاق تشكيلة من الأزياء المحتشمة



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab