مكياجي تطلق أول مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الحلال 100
آخر تحديث GMT19:10:46
 العرب اليوم -

"مكياجي" تطلق أول مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الحلال 100%

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "مكياجي" تطلق أول مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الحلال 100%

مستحضرات التجميل
دبي - العرب اليوم

من علامة تجاريّة خليجيّة رائدة في التسعينيات إلى علامة تجاريّة ناجحة يتابعها أكثر من 1.5 مليون شخص من جميع أنحاء المنطقة، "مكياجي" تقدم الجمال في أنقى أشكاله إلى فتيات الشرق الأوسط المتألّقات.في حديثه عن المجموعة قال جيم راجسدال، نائب الرئيس التنفيذي لقسم الجمال في مكياجي: "ولدت علامتنا التجارية ونشأت في هذه المنطقة، نحن خليجيون والمكياج والعطور والتألق جزء من ثقافتنا. عملائنا أساس كل ما فعلناه منذ أيام التسعينيات وهم مصدر إلهامنا في كل ما نقوم به اليوم. لذا ومع أحدث إطلاقاتنا، نرسل إليهم اليوم رسالة " جمالي، خياري".

تطلق "مكياجي" مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الحلال الموثوقة بنسبة 100%. إن هذه الشهادة هي الختم النهائي وضمان لنقاء مستحضرات التجميل. بدءاً من عمليّة الإنتاج الكاملة، المكونات، مرافق التصنيع والتخزين، جميعها معتمدة 100% من وكالة EMSA المعترف بها من قِبل جميع الحكومات في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي. وهذا يضمن أن جميع منتجات هذه المجموعة مصنوعة من مكونات آمنة ونظيفة ولا تحتوي على الكحول أو الجيلاتين أو الكيراتين أو الكولاجين، كما أنها 100% غير مجرّبة على الحيوانات، خالية من المواد الضارة، خالية من المشتقات الحيوانيّة.

وأضاف جيم قائلاً: "مستحضرات التجميل الحلال هي واحدة من أسرع الاتجاهات نمواً في قطاع صناعة مستحضرات التجميل، ولكن لا توجد أي علامة تجاريّة في دول المجلس التعاون الخليجي تبيع حالياً مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الحلال. وبصفتنا علامة تجاريّة خليجيّة محليّة، فنحن في أفضل مكان لدعم المسائل المتعلقة بالحلال، ويسعدنا حقاً دعوة المرأة الخليجيّة المعاصرة للانضمام إلينا في هذه الرحلة المهمة". ستتوفر المجموعة الجديدة في متاجر مكياجي ابتداءً من تاريخ 30 سبتمبر 2021.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تعرف على أفضل عطور شرقية مميزة لربيع 2021

أفضل عطور يونيسكس ومكوناتها لتمنحك الاسترخاء والثقة بالنفس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكياجي تطلق أول مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الحلال 100 مكياجي تطلق أول مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الحلال 100



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

غارات أميركية هي الأعنف تطال مواقع حوثية في اليمن

GMT 01:55 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

زلزال يضرب أفغانستان بقوة 6.4 درجة

GMT 01:49 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

سلسلة غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إصابة 24 شرطيا في اشتباكات عقب ديربي روما

GMT 12:37 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تحيّر جمهورها حول عملها المقبل

GMT 11:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

جيش الاحتلال يعلن اغتيال قائد خلية في حماس

GMT 12:58 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

معقول كله من المَطاعيم؟!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab