زفاف يمنية أربعينية إلى حبيبها بعد قضائه خلف القضبان 20 عامًا
آخر تحديث GMT07:27:43
 العرب اليوم -

زفاف يمنية أربعينية إلى حبيبها بعد قضائه خلف القضبان 20 عامًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زفاف يمنية أربعينية إلى حبيبها بعد قضائه خلف القضبان 20 عامًا

صنعاء - العرب اليوم

في مثال نادر للوفاء دخلت اربعينية يمنية القفص الذهبي مع حبيبها الذي ظلت تنتظره 20 عاما كاملة قضاها خلف القضبان، اثر ادانته في قضية «قتل عمد» كيدية، قبل أن يخلى سبيله اخيرا لثبوت براءته! مقربون من العروس ذكروا أن «العروس التي تعيش في مديرية قدس تعز لم تتخلّ قط عن اعتقادها ببراءة حبيبها، على الرغم من أنه كان ينتظر حكم الاعدام، وبقيت طوال العشرين عاما وفية لخطيبها الذي كان خطبها - وهما في العشرين - عام 1993، قبل أن يوجه إليه الاتهام في قضية قتل عمد في حين دأب على التمسك بأنه بريء من التهمة». واكمل المقربون «ان كثيرين من اقارب العروس ومعارفها دأبوا على نصحها بالتخلي عن انتظارها لخطيبها السجين، مرددين انها ستخسر شبابها ولن تتزوج، لانه حتى لو افرج عنه فسوف يقتله اهل القتيل، لكن هذه النصائح تحطمت كلها على صخرة وفائها التي ظلت صامدة، حتى فوجئت به يطرق بابها مجددا بعدما قضت المحكمة بخلو ساحته واخلاء سبيله، لتمتزج زغاريد البراءة بأهازيج العرس في مشهد يذكر بالحكايات الاسطورية!». اما المعرس العائد من السجن - والذي يدعى أحمد سلام القدسي - فأكد خلال حفل العرس الذي، اقيم اخيرا وسط اصدقائه واقاربه، أن قرار المحكمة ببراءته اعاد إليه حريته وحبيبته في وقت واحد، وانه لم يصدق حتى وجد نفسه خارج ابواب السجن، واعلن تقديره لزوجته التي ضربت مثالا نادرا للوفاء». ونقلت صحيفة النورة اليمنية عن القدسي قوله: «الحمد لله تعالى، ها أنا احتفل بزفافي من عروسي الوفية، بعدما قضيت عشرين عاما ظلما خلف قضبان السجن المركزي في صنعاء، بتهمة كيدية لا علاقة لي بها، لفقت لي عام 1993 اثناء تأديتي الخدمة العسكرية، بعدما اكملت الثانوية العامة».

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زفاف يمنية أربعينية إلى حبيبها بعد قضائه خلف القضبان 20 عامًا زفاف يمنية أربعينية إلى حبيبها بعد قضائه خلف القضبان 20 عامًا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab