سيدة ترفع دعوى خلع ضد زوجها بسبب العلاقة الحميمة
آخر تحديث GMT03:37:53
 العرب اليوم -

سيدة ترفع دعوى خلع ضد زوجها بسبب العلاقة الحميمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيدة ترفع دعوى خلع ضد زوجها بسبب العلاقة الحميمة

سيدة ترفع دعوى خلع ضد زوجها
القاهرة - العرب اليوم

بررت "منى. س "، 29 سنة رفعها دعوى أمام محكمة الأسرة في زنانيري لخلع زوجها "مرسي. ف"،32 سنة، صنايعي فضة، بعد سنة واحدة من زواجهما وقالت"ملمسنيش من 4 شهور وبيحط المخدة بيننا.

تقول الزوجة في دعوها رقم 375 لسنة 2018، كان بيتظاهر أمامي بحبه الشديد، لكن انقلب الأمر بعد الزواج، حيث أصبح لا يطيق النظر إلىّ، مضيفةً: "يدخل البيت يأكل ويتفرج على التليفزيون، ويفضل ماسك التليفون، ويدخل ينام".

تتذكر منى لحظة تقابلها بزوجها مرسي "أثناء لحظات الخطبة كان بشوش ومتدين ومتعلم، جعلني أشعر بأنه الزوج المناسب والقادر على تلبية متطلباتي، كان يقدم لي الهدايا التي كنت أتمناها، لكن الآن أصبح منزل الزوجية لزوجي عبارة عن فندق وجوزي نازل فيه".

وأضافت "بعد مرور 6 أشهر من الزواج بدأ زوجي في البعد عني من دون أسباب، وكلما تحدثت معه، يرد " إنتي فاهمة الموضوع غلط.. أنا تعبان بس شوية، والغريب في الأمر أنه مبقاش يتكلم معايا زي الأول، حاسة إني عايشه مع شخص تاني غير اللي أنا إتجوزته".

أكملت "تحملت الكثير حتى طفح الكيل، وشعرت بأن زوجي يفعل ذلك حتى يتهرب من مسؤولية منزله، وصبرت سنة، ولم يتغير زوجي، ولم يرزقني الله منه بنعمة الإنجاب، لكن لم يتغير شيء، وعندما تكلمت مع والد زوجي استبعد الحديث معي، وفضل الجلوس مع ابنه، دون نتيجة".

و لجأت إلى محكمة الأسرة، لرفع دعوى خلع ضده حتى لا أغضب ربنا فيما بيننا، وأعطى لحياتي فرصة أخرى لتكوين بيت وأسرة وأطفال، وما زالت الدعوى منظورة أمام المحكمة،ولم يتم الفصل فيها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة ترفع دعوى خلع ضد زوجها بسبب العلاقة الحميمة سيدة ترفع دعوى خلع ضد زوجها بسبب العلاقة الحميمة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 05:35 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

هزة أرضية بقوة 6.2 درجة في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab