حبس ربة منزل بسبب تعذيب ابنها حتي الموت في الدقهلية
آخر تحديث GMT18:47:27
 العرب اليوم -

حبس ربة منزل بسبب تعذيب ابنها حتي الموت في الدقهلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حبس ربة منزل بسبب تعذيب ابنها حتي الموت في الدقهلية

حبس ربة منزل
القاهرة - العرب اليوم

قرر فرج سلامة، مدير نيابة بندر ميت غمر، تحت إشراف المستشار أيمن عبدالهادى المحامى العام لنيابات جنوب الدقهلية حبس ربة منزل بميت غمر وصديقها، 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد اتهامهما بتعذيب ابنها البالغ من العمر 4 سنوات عقب رؤيتهما معا فى وضع مخل للآداب وخوفا من افتضاح أمرهما.

كان اللواء محمد حجى، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من اللواء محمد شرباش، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة لقسم شرطة ميت غمر من مستشفى ميت غمر المركزى بوصول الطفل «سمير ص. ح» 4 سنوات مصابا بجروح بأنحاء متفرقة بجسده وتوفى فور وصوله للمستشفى.

انتقل العميد نبيل بندق، مأمور مركز ميت غمر، وضباط المباحث إلى مكان البلاغ وبسؤال والدته وتدعى «فاطمة. ا. م» 22 سنة ربة منزل، أكدت أنها كانت تعاقبه لشقاوته ولم تنو قتله، وبتكثيف التحريات تبين أنها متزوجة وتربطها علاقة محرمة بشاب عمره 28 سنة، ودائما اللقاء سويا لممارسة المتعة الحرام، وشاهدهما طفلها فقامت بتعذيبه خوفا من فضحهما بإخبار زوجها.

وبمواجهتها بما أسفرت عنه التحريات أكدت ارتكابها الواقعة، واعترفت بأنه فى آخر لقاء لها مع صديقها كان معها طفلها وكان نائماً، وفوجئت باستيقاظ الطفل أثناء ممارستها الرذيلة فخافت من افتضاح أمرهما فقامت بضربه وتعذيبه حتى لا يفتضح أمرها ولم تكن تقصد قتله.

وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبط عشيقها، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وبالعرض على النيابة أمرت بحبسهما.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حبس ربة منزل بسبب تعذيب ابنها حتي الموت في الدقهلية حبس ربة منزل بسبب تعذيب ابنها حتي الموت في الدقهلية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab