مندوب دعاية يتحرش بطفلة يثير ضجة على السوشيال ميديا
آخر تحديث GMT06:32:55
 العرب اليوم -

مندوب دعاية يتحرش بطفلة يثير ضجة على السوشيال ميديا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مندوب دعاية يتحرش بطفلة يثير ضجة على السوشيال ميديا

السوشيال ميديا
القاهرة - العرب اليوم

تداول عدد كبير من رواد السوشيال ميديا مقطع فيديو لمندوب مبيعات يتحرش بفتاة أثناء لعبها مع أطفال في طرقة من طرقات منزلها ويبدو أنها لم تتخط العاشرة من عمرها، ويظهر مقطع الفيديو المنتشر لعب الطفلة ونزول المندوب المعتدي عليها من فوق سلالم منزل خارجا وهو يحمل حقيبة ثم يعود ليقوم لاحتضانها من الخلف، ورفعها أعلي صدره، وسجلت كاميرات المراقبة المشهد دون علم منه أو رؤيته لها.

انتشر مقطع الفيديو انتشارًا واسعًا عبر مختلف مواقع التواصل الإجتماعي، محققا مشاهدات عالية وأثار حالة من الغضب العارم والاشمئزاز بين رواد السوشيال ميديا. وعلق ناشر الفيديو علي المقطع قائلا: "شير بعد اذنكم بدور علي الحيوان ده مندوب في شركه دعايه فانيش بمدينة بدر حى النرجس تحرش بطفله في النرجس وتم إبلاغ المباحث بالواقعه مش بس تحرش ده كتم فم الطفلة عشان متصرخش و بكل برود اعصاب بيلم حاجته و يمشي".

يذكر أنه منذ فترة قصيرة أثار مقطع فيديو متداول غضب رواد التواصل الاجتماعي، بعدما نشره أحد جيران الطفلة، وأظهر المقطع مُعلم مُسن أثناء تحرشه بطفله صغيرة خلال إعطاءها درس خصوصي، الأمر الذي دفع رواد السوشيال ميديا بالمطالبة بإعدام المدرس لاستغلاله ثقة أهل الطفله به والتحرش بها في منزلهم.

وبحسب وزارة الداخلية ألقت قوات الأمن، القبض على مدرس مسن ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق تحرش المدرس بطفلة صغيرة داخل غرفة النوم بمنزلها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

معلومات مهمة بشأن ملابسات مقتل علاء أبو فخر على يد قوات الأمن اللبنانية

تصاعد المواجهات بين قوات الأمن اللبنانية والمحتجين وسط بيروت

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مندوب دعاية يتحرش بطفلة يثير ضجة على السوشيال ميديا مندوب دعاية يتحرش بطفلة يثير ضجة على السوشيال ميديا



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

يعيشون في جهنم و….!

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 01:44 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مقتل 4 أشخاص في هجوم روسي على سفينة أوكرانية

GMT 09:43 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

باتريس موتسيبي رئيسًا لـ كاف لفترة جديدة

GMT 12:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

إفطار رمضانى مع وزير الخارجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab