زوج يلقي بزوجته من شرفة منزلهما بعد اعترافها بالخيانة
آخر تحديث GMT08:58:46
 العرب اليوم -

زوج يلقي بزوجته من شرفة منزلهما بعد اعترافها بالخيانة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوج يلقي بزوجته من شرفة منزلهما بعد اعترافها بالخيانة

جثة الزوجة هامدة بعد القائها من شرفة المنزل
القاهرة - العرب اليوم

"انتقمت لشرفي ورجولتي".. هكذا قال المتهم بإلقاء زوجته من شرفة منزلهما في حدائق القبة، أمام العميد حسام عبد العزيز، رئيس مباحث قطاع شمال القاهرة، حيث اعترف بارتكاب الجريمة بعد تأكده من خيانتها واعترافها له ليلة ارتكابه الواقعة.

وأضاف المتهم: لم أتمالك أعصابي بعد أن أخبرتني بعلاقاتها غير المشروعة بآخر، وأنها أبلغتني أن عشيقها اتصل بها لممارسة الرذيلة معها إلا أنها فوجئت بـ3 من أصدقائه تناوبوا الاعتداء عليها، وساعاتها لم أشعر بنفسي وأنهلت عليها ضربًا وهي تتراجع حتى وصلت لشرفة الشقة وسقطت غارقة في دمائها لتلقى حتفها في الحال.

بداية الجريمة كانت عندما تلقى المقدم خالد سيف، رئيس مباحث قسم شرطة حدائق القبة، بلاغًا من الأهالي بسقوط سيدة من شرفة عقار بشارع "علي عمر" دائرة القسم، وعلى الفور انتقل رجال البحث الجنائي لمكان البلاغ، وتبيّن من التحريات الأولية أن الجثة لسيدة في العقد الثالث من عمرها عُثر عليها غارقة في دمائها ولديها طفل وأن زوجها يعمل سائقًا وراء ارتكاب الجريمة، وتم توقيفه.

وقام المتهم بتمثيل جريمته وسط حراسة أمنية مشددة وبحضور ممثل عن النيابة العامة وتعكف النيابة على استجواب المتهم ومناقشة شهود العيان على الحادث.

قتل الزوجات/ حدائق القبة / الخيانة الزوجية 

"انتقمت لشرفي ورجولتي".. هكذا قال المتهم بإلقاء زوجته من شرفة منزلهما بحدائق القبة أمام العميد حسام عبدالعزيز، رئيس مباحث قطاع شمال القاهرة، واعترف بارتكاب الجريمة بعد تأكده من خيانتها واعترافها له أنها زوجة خائنة ليلة ارتكابه الواقعة. 

وأضاف: لم أتمالك أعصابي بعد أن أخبرتنى بعلاقاتها غير المشروعة بآخر وأنها أبلغتنى أن عشيقها اتصل بها لممارسة الرذيلة معها إلا أنها فوجئت بـ3 من أصدقائه تناوبوا الاعتداء عليها وساعاتها لم أشعر بنفسى وانهلت عليها ضربًا وهى تتراجع حتى وصلت لشرفة الشقة وسقطت غارقة فى دمائها لتلقى مصرعها فى الحال.

بداية الجريمة كانت عندما تلقى المقدم خالد سيف، رئيس مباحث قسم شرطة حدائق القبة، بلاغًا من الأهالى بسقوط سيدة من بلكونة عقار بشارع على عمر دائرة القسم على الفور انتقل رجال البحث الجنائى لمكان البلاغ وتبين من التحريات الأولية أن الجثة لسيدة فى العقد الثالث من عمرها عثر عليها غارقة فى دمائها ولديها طفلها وأن زوجها يعمل سائقاً وراء ارتكاب الجريمة تم ضبطه.

وقام المتهم بتمثيل جريمته وسط حراسة أمنية مشددة وبحضور ممثل عن النيابة العامة وتعكف النيابة على استجواب المتهم ومناقشة شهود العيان على الحادث.

قد يهمك أيضاً :

- اغتصاب سيدة وخنقها وتشويه ملامحها في كفر الشيخ

- صرخات "رندا" أنقذتها من الاغتصاب خلال نومها على يد والدها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يلقي بزوجته من شرفة منزلهما بعد اعترافها بالخيانة زوج يلقي بزوجته من شرفة منزلهما بعد اعترافها بالخيانة



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025

GMT 03:24 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

قتلى وجرحى في انفجار لغم أرضي شرقي حلب

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

جليد القطب الشمالي يسجل أصغر مساحة منذ 46 عاماً

GMT 03:46 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

ارتفاع حصيلة قتلى القصف الإسرائيلي لـ23 شخصًا

GMT 12:58 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (103) رحيل الحبر الأعظم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab