3 مصريات يفزن بالمركز الـ 2 عالميًا لأفضل التصميمات في معرض ميلانو
آخر تحديث GMT13:50:23
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

3 مصريات يفزن بالمركز الـ 2 عالميًا لأفضل التصميمات في معرض ميلانو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 3 مصريات يفزن بالمركز الـ 2 عالميًا لأفضل التصميمات في معرض ميلانو

القاهرة ـ وكالات

فازت ثلاث فتيات مصريات بالمركز الثاني، فى مسابقة أفضل تصميمات الاثاث على مستوى العالم والتى تعقد على هامش معرض ميلانو الدولى للأثاث المقام حاليًا، وحتى 14 من الشهر الجاري. وقال المستشار التجارى المصرى بميلانو ناصر حامد فى تصريحات صحفية له اليوم: "إن هذا يعتبر إنجاز كبير لقطاع الأثاث المصري، بأن تفوز مصر بجائزة المركز الثانى لأفضل تصميم فى معرض التصيمات المقام على هامش فعاليات معرض ميلانو الدولى للاثاث والذى يعد اهم المعارض العالمية المتخصصة فى هذا القطاع وتعد هذه المشاركة الأولى لمصر، بجناح مجمع بمعرض ميلانو للتصميمات". وأضاف، أن التصميم الفائز مقدم من هند رياض وهدوى عمران ومريم حازم من شباب المصممين المصريين المشاركين فى المعرض مما يعد إنجازًا كبيرًا للمرأة والشباب المصري، حيث إن الفائزات حديثات التخرج قمن بإنشاء مشروع مشترك للتصميم. وأشار حامد، إلى أن هذا العمل يعد الأول لهن ويقوم على استخدام المنتجات البلاستيكية والمزج بينها وبين الأخشاب، لتصميم منتجات موائمة للبيئة بتكلفة اقتصادية، وذلك باستخدام هذا المنتج كبديل للأقمشة فى مجال تنجيد الأثاث واستخدامات أخرى. وأوضح، أن الفتيات المصريات استلمنا جائزة المركز الثانى أمس ضمن فاعليات المعرض بحضور المهندس شريف صادق والسيد عبده شولح نائبى المجلس التصديرى للأثاث، بالإضافة إلى المستشار التجاري المصري بميلانو. ومن جانبه، أكد المهندس إيهاب درياس رئيس المجلس التصديرى للأثاث، أن حصول مصر على المركز الثانى عالميا لافضل التصميمات يعد استكمالا لمجهودات المجلس من خلال توجهه لاستراتيجية طويلة الأمد، لتشجيع الأفكار الإبداعية والربط بين التصميم والصناعة، مما يعطى قيمة مضافة للمنتجات المصرية وجعلها أكثر تنافسية فى الأسواق العالمية، ومواكبة التوجهات الجديدة في مجال صناعة الأثاث عالميًا، والتي تجعل من التصميم القاطرة لصناعة الأثاث وتطويرها. وأشار درياس، إلى أن مصر شاركت في معرض ميلانو الدولي للتصميمات بخمسة مشروعات للتصميم قام بها 11 شابا وفتاة مصرية من شباب المبدعين الذين فازوا فى مسابقة التصميم عام 2012 والتى نظمها المجلس التصديرى للاثاث بالتعاون مع غرفة صناعة الأخشاب، وتم تأهيلهم للمشاركة فى معرض ميلانو للتصميمات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 مصريات يفزن بالمركز الـ 2 عالميًا لأفضل التصميمات في معرض ميلانو 3 مصريات يفزن بالمركز الـ 2 عالميًا لأفضل التصميمات في معرض ميلانو



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab