الفتيات يكتسحن المراكز الأولى في مسابقة الخطابة اليابانية
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

الفتيات يكتسحن المراكز الأولى في مسابقة الخطابة اليابانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفتيات يكتسحن المراكز الأولى في مسابقة الخطابة اليابانية

مسابقة الخطابة اليابانية
أبوظبي ـ وام

فازت عائشة عيسى العلي الطالبة بجامعة زايد بالمركز الأول على مستوى الدولة في المسابقة السنوية للخطابة باللغة اليابانية التي نظمتها سفارة اليابان في معهد التكنولوجيا التطبيقية بأبوظبي لنحو 40 شخصا أغلبهم من المواطنين.

واكتسحت فتيات آخريات بقية المراكز في فئتي المسابقة المبتدئ والمتوسط بينما جاء فوز عائشة العلي بالمركز الأول لعاملين هما إتقانها للغة والخطابة وتميز النص والمحتوى اللغوي في خطبتها التي حملت العنوان "حلمي".

وقدم سعادة يوشيهيكو كامو سفير اليابان لدى الدولة للطالبة العلي التي تدرس في كلية آداب وعلوم الاستدامة بفرع الجامعة بدبي شهادة الفوز مصحوبة بجائزة عينية تعكس ملامح مختلفة من الثقافة والحياة اليابانية.

وتستقطب المسابقة دارسي اللغة اليابانية من الجنسين سواء كانوا طلبة أو مدرسين شغوفين بتعلمها ويطلب من كل متسابق منهم إلقاء خطبة يتراوح زمنها بين دقيقتين وثلاث دقائق ويتم التنافس بينهم على ثلاثة مراكز في فئتي المسابقة.

وقالت عائشة - التي تدرس العلاقات الدولية في السنة الثانية - إنها عضو نشط في النادي الياباني بالجامعة وتتعلم من خلاله الكثير عن اللغة والثقافة اليابانية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفتيات يكتسحن المراكز الأولى في مسابقة الخطابة اليابانية الفتيات يكتسحن المراكز الأولى في مسابقة الخطابة اليابانية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab