ميغان ماركل تتحدى الملكة إليزابيث و الحرب ما زالت قائمة
آخر تحديث GMT07:50:52
 العرب اليوم -

أخبرت أصدقائها أنها ستسخدم لقب "ملكي" في الترويج لعلامتها التجارية

ميغان ماركل تتحدى الملكة إليزابيث و الحرب ما زالت قائمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميغان ماركل تتحدى الملكة إليزابيث و الحرب ما زالت قائمة

ميغان ماركل
لندن - العرب اليوم

بالرغم من انتقال الأميركية ميغان ماركل وزوجها الأمير البريطاني هاري لكندا، وتخليهما على مناصبهما الملكية، وابتعادهم بشكل نهائي عن بريطانيا والقصر الملكي، إلا ان حرب المناوشات بين ماركل والملكة إليزابيث مازالت قائمة، بعد ان تحدت الأولي قرار الأخيرة.

ووفقاً لجريدة "الديلي ميل" البريطانية، فإن ماركل أخبرت أصدقائها المقربين أنها ستسخدم لقب "ملكي" في الترويج لعلامتها التجارية الجديدة، مشددة على أنه لا يوجد أى مستند قانوني يمنعها من ذلك، بالرغم من أن الملكة إليزابيث قررت عدم استخدام لقب "ساسكس رويال" لكل منهما بعد انتقالهم لكندا.

وأكدت الصحيفة البريطانية في تقريرها، أن ماركل اعتزمت على استخدام اللقب الملكي في الترويج لعلامتها التجارية، إلا انها تراجعت في النهاية عن استخدامه بعد مناوشات داخل القصر الملكي، وتدخل من الأمير هاري.

وفي تصريحات سابقة لدوقة ساسكس، قالت إنها لا تشعر بالأسف بعد التخلى عن الحياة كشخص كبير فى العائلة الملكية، فيما يستمتع دوق ودوقة ساسكس بحياتهما الجديدة مع ابنهما آرتشى البالغ من العمر 9 أشهر فى قصر قيمته 10.8 مليون جنيه إسترلينى، بما يعادل 14 مليون دولار، فى فانكوفر، بعد أن غادرا المملكة المتحدة ليعيشا فى كندا الشهر الماضى.

وقال صديق مقرب من ميجان - المولودة فى الولايات المتحدة - "لقد أخبرت ميجان صديقاتها المقربين أن هذا هو أفضل شىء يمكن أن يحدث لهارى.. وأنها ليست نادمة"، مضيفًا "لقد قالت إنها وهارى يشعران أنه تم رفع حمل ضخم عنهما".

وأضاف صديق دوقة ساسكس، "لقد أمضوا وقتًا ممتعًا معًا كعائلة.. حيث تقوم ميجان بالطهى وصنع طعام الأطفال محلية الصنع لأرتشى، كما أن كل شيء يدور حول آرتشى فى الوقت الحالى وتعود ميجان إلى شكلها الطبيعى"، وتابع "لديهم روتين يومى لممارسة اليوجا وأخذ زيادات طويلة"، وذلك وفقًا لما نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.

ومن المتوقع أن يكون الزوجان قد كسبا ما يصل إلى 775.000 جنيه إسترلينى، بما يعادل مليون دولار، من خلال حضور "قمة الملياردير" الأخيرة التى استضافتها جى بى مورجان، فى ميامى، حيث تحدث الأمير هارى عن الصحة النفسية والعلاج، ويقال أن ميجان قدمت زوجها فى حدث قمة الاستثمار البديل، وخلال خطاب الأمير هارى، كشف أنه كان يتابع العلاج على مدى السنوات القليلة الماضية فى محاولة للتغلب على صدمة فقدان والدته الأميرة ديانا.

قد يهمك أيضا:

شبيهة ميغان ماركل تثير جدلا على مواقع التواصل الاجتماعي مع ابنتها

مصدر ينفي شائعة أول حوار مع ميغان ماركل بعد اعتزالها الملكية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تتحدى الملكة إليزابيث و الحرب ما زالت قائمة ميغان ماركل تتحدى الملكة إليزابيث و الحرب ما زالت قائمة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:52 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس
 العرب اليوم - قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 19:24 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

البابا فرنسيس والسلام مع الإسلام

GMT 11:58 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6 درجات يضرب إسطنبول

GMT 16:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

أنوشكا تتقدّم ببلاغ ضد شخص ينتحل شخصيتها

GMT 16:10 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

كريم فهمي يفجّر مفاجأة عن ياسمين عبد العزيز

GMT 17:42 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

سر الرواس

GMT 16:07 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

أحمد فهمي يكشف الاختلاف بينه وبين شقيقه كريم

GMT 19:26 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

مواعيد إغلاق المقاهى.. بلا تطبيق

GMT 19:23 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

الإحساس في كلام عبّاس

GMT 19:24 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

المطلوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab