هيلاري كلينتون تهاجم زوكربيرغ وتصف الموقع بـقوة أجنبية مضلّلة
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

أوضحت أن هناك سببًا وجيهًا للاعتقاد بأنه يسعى لإعادة انتخاب ترامب

هيلاري كلينتون تهاجم زوكربيرغ وتصف الموقع بـ"قوة أجنبية مضلّلة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيلاري كلينتون تهاجم زوكربيرغ وتصف الموقع بـ"قوة أجنبية مضلّلة"

مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة هيلاري كلينتون
واشنطن - العرب اليوم

وصفت مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة هيلاري كلينتون، في مقابلة أجريت معها مطلع الأسبوع، تبني مارك زوكربيرغ لما وصفتها بالمعلومات المضللة على فيسبوك بـ"الاستبداد".وقالت كلينتون في المقابلة مع مجلة "ذا أتلانتيك" الأميركية الشهيرة، إن هناك سبباً وجيها للاعتقاد بأن زوكربيرغ يسعى على فيسبوك لإعادة انتخاب ترمب، وتؤكد أن فيسبوك "لن يعيد انتخاب ترمب فحسب، بل يعتزم إعادة انتخابه".

ونقلت المجلة عن المرشحة الديمقراطية السابقة في عام 2016 تخوفها من المعلومات المضللة في موقع التواصل الاجتماعي واسع الانتشار، وما اعتبرته "عدم رغبة زوكربيرغ في مكافحة انتشار المعلومات المضللة على فيسبوك".

شريط نانسي

وزيرة الخارجية السابقة أشارت إلى شريط شهير لرئيسة مجلس النواب الأميركي نانسي بيلوسي يظهرها سكرانة عبر التلاعب بمضمون الفيديو، ذكرت أن غوغل قام بحذفه من يوتيوب، لكن فيسبوك لم يفعل.وأوضحت أنها اتصلت شخصيًا بفيسبوك وسألتهم لماذا يبقى هذا الفيديو على المنصة؟، وقد كان ردهم: "المستخدمون هم من يقررون رأيهم!" بأن الفيديو صحيح أم لا.

وسأل محرر "ذا أتلانتيك" كلينتون: هل توافق بهذا الرأي الذي يقول إن المستخدم يمكن أن يقرر بنفسه؟، ردت بالقول: "هذا تفكير ترمبي استبدادي".وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب قد غرّد بهذا الفيديو وقتها، ما أثار بعض ردود الأفعال كون المحتوى مزيفاً.وسألت شبكة "فوكس نيوز" الأميركية مسؤولاً في فيسبوك عن تعليقه على تصريحات هيلاري كلينتون فأجاب بأنه "لا تعليق".

المتحدث باسم الشركة فقط أشار إلى خطاب كان قد ألقاه زوكربيرغ في أكتوبر الماضي في جامعة جورج تاون تحدث فيه عن أهمية حماية حرية التعبير.كما قالت كلينتون في المقابلة نفسها إن التلميحات إلى مؤسس فيسبوك كزعيم عالمي كانت "مناسبة"، وقالت عن محادثاتها مع كبار المسؤولين التنفيذيين على فيسبوك: "أشعر بأنك تتفاوض مع قوة أجنبية في بعض الأحيان"، وأضافت: "لقد كان قوياً للغاية. هذه شركة عالمية لها تأثير هائل بطرق بدأنا فقط في فهمها للتو".

قد يهمك أيضًا

الحكومة اللبنانية تتراجَع عن فرض رسومٍ على "مكالمات التطبيقات" عقب اندلاع احتجاجات

هيلاري كلينتون تؤكد روسيا "تعدّ" مرشحة لخوض السباق نحو البيت الأبيض

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلاري كلينتون تهاجم زوكربيرغ وتصف الموقع بـقوة أجنبية مضلّلة هيلاري كلينتون تهاجم زوكربيرغ وتصف الموقع بـقوة أجنبية مضلّلة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 العرب اليوم - منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab