بريطانية بـوحمة فى الوجه تعثر على شريك حياتها بعد وصفها بـالوحش
آخر تحديث GMT13:50:23
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

بريطانية بـ"وحمة" فى الوجه تعثر على شريك حياتها بعد وصفها بـ"الوحش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بريطانية بـ"وحمة" فى الوجه تعثر على شريك حياتها بعد وصفها بـ"الوحش"

بريطانية بـ"وحمة" فى الوجه تعثر على شريك حياتها بعد وصفها بـ"الوحش"
بريطانيا - العرب اليوم

عانت سيدة بريطانية من قسوة المتنمرين بسبب وجود وحمة كبيرة على وجهها، والتى تقول إنها لم تعتقد أبدًا أنها ستجد الحب، لكن لديها الآن زوج أحلامها وأطفالها، وولدت تشيلسى بيت، البالغة من العمر 34 عامًا، بحالة نادرة تسمى متلازمة Sturge-Weber ، وهو اضطراب عصبى يعنى وجود وحمة كبيرة على الجانب الأيسر من وجهها، إلى جانب الجلوكوما فى عينها اليسرى.وقالت السيدة التى أصبحت أما لطفلين، وتقيم فى بلدة ليثبريدج، فى ألبرتا، ببريطانيا، إن المتنمرين جعلوا حياتها "جحيمًا حيًا" طوال المدرسة، حيث يتم الاستهزاء بها يوميًا ووصفها بأسماء قاسية مثل "الوحش" و"الغريبة"، وأضافت تشيلسى إن معذبيها أطلقوا عليها أيضًا لقب "الوجهين"، تيمنًا باسم شخصية فيلم باتمان سيئة السمعة التى أصيبت بندوب مروعة على الجانب الأيسر من وجهها بعد هجوم كيميائى.

تسببت هذه الإساءة فى تدهور ثقتها بذاتها، وقالت تشيلسى إنها لم تعتقد أبدًا أنها ستعثر على الحب الحقيقى، أو تنجب أطفالًا وتصبح لها عائلة حقيقية خاصة بها، لكن بعد لقاء "مات"، البالغ من العمر 34 عامًا، من خلال أصدقاء مشتركين فى عام 2004، بدأوا فى الدردشة أكثر عبر الإنترنت، وعلى الفور تزوج الثنائى عام 2008، وذلك حسب ما نقلته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.وبعد أن رزق الزوجان السعيدان بابنتيهما أثينا، 13 عامًا، وزيلدا، ثلاث سنوات، حصلت تشيلسى على الأسرة التى لم تحلم بها أبدًا، والآن تشارك الأم الملهمة قصتها لزيادة الوعى حول حالتها ومنح الأمل للآخرين الذين ربما تعرضوا للتنمر بسبب اختلافاتهم فى الوجه.

وقالت تشيلسى، التى تعمل بدوام جزئى فى المستشفى: "إنها أكثر بكثير من مجرد وحمة، هناك الكثير مما يحدث تحت السطح.. إنها طفرة جينية كاملة.. لا يوجد أحد فى عائلتى مصاب بهذه الحالة"، وأضافت "لقد دعمت دائمًا الشخصيات الضعيفة التى لا حول لها ولا قوة فى الأفلام، مثل أحدب نوتردام، الوحش فى (الجميلة والوحش) وشبح الأوبرا".وأضافت "ساعدنى هؤلاء الرجال فى النمو، لأن المدرسة كانت صعبة حقًا.. ومنذ إطلاق فيلم Batman Forever ، أُطلق على لقب 'Two-Face' على اسم الشخصية التى احترقت نصف وجهها بالحامض.. ولم يكن لدى الكثير من الأصدقاء، قد كنت منعزلة للغاية".

وتابعت "لقد علمت فتياتى منذ الصغر عن وحماتى، لكن بالنسبة لها فهى مجرد جزء منى"، وقالت تشيلسى إنها لم تدع التحديق أو التعليقات تؤذيها أبدًا، وبدلاً من ذلك تستخدم مثل هذه الحوادث كفرصة للتثقيف، والآن تشعر بالسلام مع نفسها، وتشارك الأم قصتها لزيادة الوعى بحالتها وإلهام الآخرين لقبول الأشخاص الذين يعانون من اختلافات فى الوجه.وقالت: "أتمنى أن يعلم الناس أننا لسنا معديين، وهذا من أكبر المفاهيم الخاطئة.. اقبلنا وأحبنا على ما نحن عليه، والوحمات وكل شيء.. نحن أناس رائعون، لكننا لا نستخدم إمكاناتنا الكاملة لأن العالم الخارجى غير مرتاح.. وأريد أن أعامل مثل أى امرأة أخرى فى عام 2020".

قد يهمك ايضا:

تناول الخضروات الورقية يقلل مخاطر الاصابة بالجلوكوما
التوت الأزرق يعالج الجلوكوما

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانية بـوحمة فى الوجه تعثر على شريك حياتها بعد وصفها بـالوحش بريطانية بـوحمة فى الوجه تعثر على شريك حياتها بعد وصفها بـالوحش



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab