سيدة مصرية تخطف رضيعاً وتدعي إنجابها له خوفاً من الطلاق
آخر تحديث GMT14:57:49
 العرب اليوم -

سيدة مصرية تخطف رضيعاً وتدعي إنجابها له خوفاً من الطلاق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيدة مصرية تخطف رضيعاً وتدعي إنجابها له خوفاً من الطلاق

طفل حديثي الولادة
القاهرة ـ العرب اليوم

في قصة غريبة وقعت في مصر، أقدمت سيدة تحمل جنسية دولة أجنبية على خطف رضيع وادعت أنها أنجبته من زوجها، لتقنع الأخير بعدم الانفصال عنها. وتمكّنت الشرطة من القبض على 4 أشخاص، ومعهم الرضيع المختطف، متهمين في هذه القضية، وذلك قبل أن يخدعوا الزوج بقصة الحمل والإنجاب. وفي التفاصيل، نقل عن مصدر أمني معلومات تفيد بأن مركز شرطة أوسيم بمديرية أمن الجيزة تلقى بلاغاً من سيدة وزوجها يفيد بتعرّض رضيعهمت للخطف. ولفتت المرأة الى أن جارتها كانت قد عرضت عليها، خلال الحمل، التوسط لها لدى إحدى الأسر لمساعدتها في مصاريف الولادة، فتواصلت بعد ذلك معها سيدة قالت لها إنها تابعة لإحدى الجمعيات الخيرية.
وأشارت المرأة الى أنه بعد الولادة بأسبوعين، حضرت تلك السيدة الى منزلها وأخذت منها أوراق الولادة، لإنشاء ملف لها، وأخذتها لتصويرها، وسرعان ما غافلتها وهربت بالطفل. وكشف المصدر أنه تمّ تشكيل فرق بحث تمكّن من الوصول الى 4 أشخاص وراء هذه الجريمة، وهم سيدة وشقيقتها وجارة الضحية وزوجها. يذكر أن المتهمين، اعترفوا بفعلتهم وقالوا إن السيدة الأولى قررت الادعاء بإنجاب طفل بسبب الخلافات مع زوجها التي أدت الى انفصالهما من دون طلاق. في قصة غريبة وقعت في مصر، أقدمت سيدة تحمل جنسية دولة أجنبية على خطف رضيع وادعت أنها أنجبته من زوجها، لتقنع الأخير بعدم الانفصال عنها. وتمكّنت الشرطة من القبض على 4 أشخاص، ومعهم الرضيع المختطف، متهمين في هذه القضية، وذلك قبل أن يخدعوا الزوج بقصة الحمل والإنجاب. وفي التفاصيل، نقل عن مصدر أمني معلومات تفيد بأن مركز شرطة أوسيم بمديرية أمن الجيزة تلقى بلاغاً من سيدة وزوجها يفيد بتعرّض رضيعهمت للخطف. ولفتت المرأة الى أن جارتها كانت قد عرضت عليها، خلال الحمل، التوسط لها لدى إحدى الأسر لمساعدتها في مصاريف الولادة، فتواصلت بعد ذلك معها سيدة قالت لها إنها تابعة لإحدى الجمعيات الخيرية. وأشارت المرأة الى أنه بعد الولادة بأسبوعين، حضرت تلك السيدة الى منزلها وأخذت منها أوراق الولادة، لإنشاء ملف لها، وأخذتها لتصويرها، وسرعان ما غافلتها وهربت بالطفل. وكشف المصدر أنه تمّ تشكيل فرق بحث تمكّن من الوصول الى 4 أشخاص وراء هذه الجريمة، وهم سيدة وشقيقتها وجارة الضحية وزوجها. يذكر أن المتهمين، اعترفوا بفعلتهم وقالوا إن السيدة الأولى قررت الادعاء بإنجاب طفل بسبب الخلافات مع زوجها التي أدت الى انفصالهما من دون طلاق.

قد يهمك ايضا 

مصر تُعلن تدشين أكبر وأحدث السجون في العالم شمال القاهرة

سيدة مصرية عاتبها زوجها لعدم غسل ملابسه فتلقى عقاباً غير متوقع

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة مصرية تخطف رضيعاً وتدعي إنجابها له خوفاً من الطلاق سيدة مصرية تخطف رضيعاً وتدعي إنجابها له خوفاً من الطلاق



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab