اكتشفي أهم المفاهيم الخاطئة لدي النساء عن الرجل
آخر تحديث GMT00:35:58
 العرب اليوم -

اكتشفي أهم المفاهيم الخاطئة لدي النساء عن الرجل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اكتشفي أهم المفاهيم الخاطئة لدي النساء عن الرجل

اكتشفي أهم المفاهيم الخاطئة لدي النساء عن الرجل
القاهرة ـ العرب اليوم

هناك الكثير من الأفكار المسبقة الشائعة حول الجماع عند الرجل، لطالما اتهموا بها من قبل المجتمع عامة والنساء خاصة، إلا أنّ هناك الكثير منها خاطىء وفيه تجنّي على الرجل وظلم له.
1- الرجال لا ينجذبون إلا إلى نساء لديهن جسم رائع

لا شك أنهم ينظرون باستمتاع إلى أجسام النساء على أغلفة المجلات واللواتي خضعن لجراحات التجميل أو اللواتي يظهرن على التلفزيون. ولا شك أن هؤلاء النساء يمثلن ضربا من الخيال، ولكن ليس بالضرورة أن يكون هذا كل ما يبحث عنه الرجال. فعلى غرار النساء، وليس على سبيل النفاق، يعلق الرجال أهمية على المظهر الجسدي، ولكنهم يهتمون أيضا بمجموعة أخرى من المعايير مثل الروح والمرح والأناقة والجمال الداخلي من بين معايير أخرى.

علاوة على ذلك، الرجال ليسوا أغبياء، ويعرفون تماما أن عارضات الأزياء في المجلات لا يعكسن الواقع، وليس نادرا أن يقول الرجال أنهم يفضلون المرأة الطبيعية وأنهم يحبون النساء اللواتي يشعرن بالثقة بأنفسهن، أيا كان شكل جسمها.

2- الرجال ليسوا رومانسيين

بعض الرجال رومانسيين والبعض الآخر ليس كذلك. المسألة مسألة شخصية، وليس جنس معين. ولكن ألا تلاحظين وجود اتجاه عام ظهر في السنوات الأخيرة: عودة الرجل الحساس. وداعا لمفتول العضلات (على الرغم أنه لا يزال موجودا) وأهلا بعودة حسن الخلق والشهامة. يكشف الرجال اليوم بشكل أسهل عن حساسيتهم، مما يجعلهم بلا شك أكثر رومانسية.


3- يحب الرجال الجنس الفموي

لا نعرف من أين أتت هذه الفكرة، ربما من الأفلام المثيرة، ولكن غالبا ما تعتقد النساء بشكل خاطئ أن عليهن ممارسة الجنس الفموي دائما لكي يشعر الرجل بالمتعة. ولكن اعلمي أن 64% فقط من الرجال يحبون الجنس الفموي.
 
4- لا يفكر الرجال إلا في متعتهم في السرير

قد يكون هذا صحيحاً في الماضي، ولكن تغير هذا اليوم. فقد أصبح الفخر بقدرتهم على تلبية الحاجات الجنسية لشريكاتهم أمرا أساسيا بالنسبة لهم، ومن أجل هذا يستخدمون ويبالغون في المداعبات وما إلى ذلك، ولا يترددون في استخدام الأدوات الحسية لتحقيق متعتها. وهذا أمر جيد.

5- الرجال جميعهم مثل بعضهم البعض

لعلنا تلقينا هذه الفكرة من أمهاتنا، الرجال جميعهم مثل بعضهم البعض، كائنات أنانية ومستقلة سيخدعوننا عاجلا أو آجلا، وقد يتركوننا من أجل امرأة أصغر سنا. لا ولا ولا... لا شك أن هناك تشابهات واضحة في سلوك الذكور، ولكنهم على الرغم من ذلك ليسوا متشابهين تماما. فهناك عدد كبير من الرجال الحساسين والرومانسيين. ينبغي إذن عدم التركيز على التجارب السيئة أو تجارب الصديقات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتشفي أهم المفاهيم الخاطئة لدي النساء عن الرجل اكتشفي أهم المفاهيم الخاطئة لدي النساء عن الرجل



GMT 05:21 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

أخطاء تُشعل المشاكل الزوجية احذري منها

GMT 17:31 2024 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للزوجة تدفع الزوج الى الاستماع الى زوجته

GMT 17:27 2024 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للتعامل مع زوجك عند وقوعه في مشكلة

GMT 17:26 2024 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إرشادات على الزوجة اتباعها لتحظى بحياة أفضل

GMT 17:22 2024 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

حيل لتجاوز الخلافات مع الزوج والتغلب عليها

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:51 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

وفاة المطربة السودانية آسيا مدنى

GMT 05:39 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان بعد الحرب

GMT 06:05 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان: برنامجا استكمال الهزيمة أو ضبطها

GMT 03:02 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

مايكروسوفت تحذر من هجمات التصيد الاحتيالي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab