ستة أسباب لاستخدام مرطب الشفاه يوميًا
آخر تحديث GMT00:37:48
 العرب اليوم -

ستة أسباب لاستخدام مرطب الشفاه يوميًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ستة أسباب لاستخدام مرطب الشفاه يوميًا

مرطب الشفاه
القاهرة - العرب اليوم

مرطب الشفاه من المستحضرات التي نغفل استخدامها طوال الوقت، رغم أنه مفيد للعناية ببشرة الشفاه صيفا وشتاءا على حد سواء. تعرفي على ستة أسباب لاستخدام مرطب الشفاه كل يوم وعدم الخروج من المنزل بدونه. 

١- يحتوي مرطب الشفاه على مواد طبيعية تغذي البشرة مما يجعله علاجا مثاليا للشفاه الجافة والمتشققة ومن ناحية أخرى فإنه يغطي شفتيك بطبقة عازلة تمنع البكتريا من الوصول لسطح بشرتك.

٢- وضع مرطب الشفاه قبل تعريض البشرة لأشعة الشمس من أجل تسميرها على البحر أو حمام السباحة أمرا مهما ليبقيها رطبة ويحميها من الجفاف. اختاري مرطب يحتوي على معامل وقاية من أشعة الشمس لحماية بشرة الشفاه الرقيقة من أضرار الأشعة فوق البنفسجية. 

٣- في الأوقات التي تضعين فيها مكياجا خفيفا، يمكنك استخدام مرطب الشفاه بدلا من ملمع الشفاه للحصول على شفاه لامعة ورطبة ومثيرة في نفس الوقت. 

٤- بعض مرطبات الشفاه تحتوي على صبغة لونية مما يجعلها بديلا رائعا لأحمر الشفاه إذا كنت تبحثين عن مستحضر يعتني بشفتيك ويمنحها حمرة طبيعية في الوقت ذاته.

٥- كثيرا من الفتيات يغفلن شرب كميات كبيرة من الماء في أوقات الصيف الحارة وهو ما يؤدي إلى جفاف الجسم والبشرة. هنا يأتي دور مرطب الشفاه لتعويض نقص المرطبات في شفتيك، لذا ينصح بدهن بشرة الفم به ثلاث مرات يوميا على الأقل.

٦- تعتبر الشفاه واحدة من أكثر المناطق حساسية في الجسم لذا تظهر عليها علامات الشيخوخة بشكل سريع، لذلك فإن استخدام مرطب الشفاه بصفة مستمرة سوف يعطيها مظهرا شبابيا وصحيا يدوم طويلا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستة أسباب لاستخدام مرطب الشفاه يوميًا ستة أسباب لاستخدام مرطب الشفاه يوميًا



GMT 00:56 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

10 استخدامات غريبة لا تعرفينها لمرطب شفاهك

GMT 04:24 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لحماية الشفاه من التشقق في الشتاء

GMT 22:29 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لحماية الشفاه من التشقق في الشتاء

الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 العرب اليوم - سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab