اختيار لون طلاء الأظافر الجذاب و المناسب للبشرة
آخر تحديث GMT10:47:03
 العرب اليوم -

اختيار لون طلاء الأظافر الجذاب و المناسب للبشرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اختيار لون طلاء الأظافر الجذاب و المناسب للبشرة

اختيار لون طلاء الأظافر
القاهرة - العرب اليوم

يساعدك موقع أنوثة في هذا المقال على اختيار لون الأظافر الذب يناسبك، فللون بشرتك الدور الأوّل في اختيار اتجاهات الألوان وتدرجاتها وتحديد ما يلائمك منها حتى في طلاء الأظافر. من المهمّ أن تسيري خلف آخر صيحات الموضة ولكن من الضروري أن تراعي ما يناسبك منها أيضاً، فإليك من أنوثة ما يناسبك من ألوان طلاء الأظافر.
 
- إذا كانت بشرتك سمراء فإن التدرّجات الداكنة تزيدك تميّزاً وعلى رأسها البني الشوكولا، والأحمر البرغندي أو العنابي، والأخضر القاني المائل إلى الزمرّدي. كما أنّ الذهبي مميّز جداً ويلائمك تماماً في المناسبات الخاصّة. وفي إمكانك أيضاً اختيار الألوان الفاتحة كالزهري والبيج فقد يحدث لونها تأثيراً إيجابيّاً متناقضاً وجذاباً مع لون بشرتك. وإذا رغبت في وضع لوناً قويّاً من الجميل أن تختاري اللّون الأصفر.
 
مناكير الدانتيل... أحدث صيحة لجمال اظافرك
 
- إذا كانت بشرتك حنطيّة فأنت محظوظة جدّاً لأنّ غالبيّة الألوان تناسبك، فظلال الميتاليك والنيود مناسبة، وكذلك تدرّجات الزهري والبرتقالي والأزرق والأصفر والبنفسجي والأحمر والفضّي. وفي إمكانك اختيار أي لون ترغبين به بحسب مزاجك وألوان ملابسك.
 
- إذا كنت بشرتك بيضاء، ينصحك موقع أنوثة بالحفاظ على الإطلالة الحيويّة المشرقة التي تميّزك، فاختاري طلاء الأظافر من التدرجات الفاتحة كالزهري والأزرق والأخضر والبنفسجي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار لون طلاء الأظافر الجذاب و المناسب للبشرة اختيار لون طلاء الأظافر الجذاب و المناسب للبشرة



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - حمادة هلال يكشف حقيقة وجود طلاسم في "المداح"

GMT 00:01 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

صور من رحلة لا تنسى

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

نوستالجيا رمضان!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 02:04 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أميركا تنفذ 10 ضربات على مناطق في اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab