تليغرام يٌتيح للمستخدمين تبادل العملات المشفرة عبر الدردشات
آخر تحديث GMT13:50:23
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

تليغرام يٌتيح للمستخدمين تبادل العملات المشفرة عبر الدردشات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تليغرام يٌتيح للمستخدمين تبادل العملات المشفرة عبر الدردشات

تطبيق تليغرام
واشنطن - العرب اليوم

أتاح تطبيق المراسلة المشفرة تليغرام Telegram، لمستخدميه القدرة على إرسال العملات الرقمية مباشرة عبر الدردشات.وبحسب ما ذكره موقع "theverge" التفني، يتيح تطبيق تيليجرام الآن لجميع مستخدميه حول العالم، إرسال عملة "Toncoin"، وهي تعد العملة المشفرة المبنية على جهود البلوكتشين الخاصة بخدمة المراسلة، والتي يتم إرسالها مباشرة عبر الدردشات داخل تطبيق المراسلة.تليغرام يتيح للمستخدمين تبادل العملات المشفرة عبر الدردشات وفي منشور لها على منصة "تويتر"، أعلنت "TON" إن تيليجرام يدعم الآن إرسال واستقبال معاملات العملة المشفرة Toncoin عبر التطبيق بدون أي رسوم مرفقة وشاركت "TON"، مقطع فيديو قصيرا يوضح كيفية عمل معاملات التشفير على النظام الأساسي لتطبيق "تيليجرام"، وللبدء في استخدام ميزة العملات الرقمية المشفرة، سيتعين على المستخدم إضافة روبوت Telegram Wallet أو ما يسمي محفظة تيليجرام إلى قائمة المرفقات، والتي ستتيح له "شراء عملة مشفرة عن طريق البطاقة المصرفية الخاصة به، والتبادل، والتحويل إلى محافظ أخرى".

وعند إرسال عملة مشفرة، يمكن للمستخدم سحب المحفظة من قائمة المرفقات أثناء الدردشة، وإدخال مبلغ Toncoin الذي يريد إرساله، وتأكيد جميع التفاصيل الخاصة بحسابه، ثم النقر على "إرسال"، وسيتلقى المستلم أو المرسل إليه عملة Toncoin من خلال دردشة تيليجرام الجدير بالذكر أنه في عام 2020، أغلقت منصة تيليجرام، عمليتها الخاصة بالعملات المشفرة بعد مواجهة ضغوط من لجنة الأوراق المالية والبورصات (SEC)، وقد تم تطوير المشروع، المعروف في الأصل باسم Telegram Open Network (TON)، من قبل الرئيس التنفيذي لشركة تيليجرام "بافيل دوروف" Pavel Durov وشقيقه Nikolai في عام 2018.

وبعد عام،  من الإعلان عن العملة المشفرة أمرت لجنة الأوراق المالية والبورصات تيليجرام بوقف مبيعاتها من عملتها الخاصة جرام Gram، وهو الرمز المميز المرتبط بعملة TON blockchain، بعد أن قالت إنها فشلت في تسجيل 1.7 مليار دولار من المبيعات التي تم جمعها كجزء من عرض العملة الأولي (ICO)وحتى بعد أن تخلت شركة تيليجرام، عن مشروع TON، قامت مجموعة من المطورين بإبقائه قائما، وأعادوا تسميته إلى الشبكة المفتوحة أو The Open Network وأعادوا تسمية Gram إلى Toncoin، وفي ديسمبر الماضي، أعرب دوروف عن دعمه للمشروع، وفي وقت سابق من هذا الشهر، تمكنت مؤسسة TON من جمع تبرعات بقيمة مليار دولار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تليغرام يطلق 6 ميزات مفيدة لمستخدمي آيفون وأندرويد

تطبيق تليغرام يقدم خاصية مهمة للمراسلة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تليغرام يٌتيح للمستخدمين تبادل العملات المشفرة عبر الدردشات تليغرام يٌتيح للمستخدمين تبادل العملات المشفرة عبر الدردشات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab