شركة سوني تطلق كاميرا تدوين الفيديو zve10 الجديدة بمواصفات مذهلة
آخر تحديث GMT17:54:35
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

شركة سوني تطلق كاميرا تدوين الفيديو ZV-E10 الجديدة بمواصفات مذهلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة سوني تطلق كاميرا تدوين الفيديو ZV-E10 الجديدة بمواصفات مذهلة

شركة سوني اليابانية
واشنطن - العرب اليوم

أعلنت شركة سوني اليابانية عن إطلاق كاميرا تدوين الفيديو ZV-E10 الجديدة بعدسات متغيرة.وأوضحت الشركة اليابانية أن الكاميرا الجديدة تتيح لمدوني الفيديو تسجيل مقاطع فيديو 4K-HDR بفضل تجهيزها بمستشعر APS-C كبير يوفر لقطات فائقة الوضوح حتى في ظل ظروف الإضاءة المنخفضة، بالإضافة إلى ميزة استعمال عدسات متغيرة. وأشارت شركة سوني إلى أن مستشعر APS-C يعمل بدقة 24.2 ميجابيكسل، ويتيح إمكانية تسجيل مقاطع الفيديو بدقة 4K وبسرعة 30 صورة في الثانية وبمعدل بيانات يصل إلى 100 ميجابت/الثانية، بالإضافة إلى إمكانية التسجيل بالحركة البطيئة 1080p بسرعة 120 إطار في الثانية.

ويمتاز المستشعر بحساسية ضوء من ISO 100 إلى ISO 32.000، وتدعم كاميرا سوني ZV-E10 العديد من الوظائف المتطورة مثل التركيز التلقائي للعين وتتبع التركيز وإمكانية ضبط سرعة التركيز التلقائي يدويا، ويتم تثبيت الصورة بشكل رقمي فقط، إلا أن الشركة اليابانية توفر عدسات مزودة بوظيفة التثبيت البصري للصورة.وتشتمل باقة التجهيزات التقنية لكاميرا سوني ZV-E10 الجديدة على منفذ للميكروفون وسماعة الرأس، لكي يتمكن المصور من استعمال ميكروفون خارجي، ويمكن توصيل الكاميرا ZV-E10 الجديدة بالحواسيب أو هواتف أندرويد المتوافقة عن طريق كابل USB-C عند الرغبة في استعمالها ككاميرا ويب في البث المباشر على الإنترنت.وأشارت شركة سوني إلى أن شحنة البطارية تكفي لتسجيل 80 دقيقة فيديو، ويتم إعادة شحنها عن طريق منفذ USB-C، ويتم التحكم في تسجيل الفيديو عن طريق شاشة LCD قياس 3 بوصة، وقد تخلت شركة سوني في كاميراتها الجديدة عن محدد المنظر الإلكتروني.وأعلنت شركة سوني عن طرح كاميرا تدوين الفيديو ZV-E10 الجديدة في الأسواق العالمية مع نهاية شهر أغسطس/آب الجاري بتكلفة تبلغ 699 دولارا أمريكيا.وتوفر الشركة اليابانية باقة تضم الكاميرا مع العدسة E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS power zoom نظير تكلفة تبلغ 799 دولارا أمريكيا.

قد يهمك ايضا 

"سوني" تخرج من سوق القارئات الإلكترونية

"سوني" تتوقع تسجيل خسائر مالية بسبب أعمال الحاسبات الشخصية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة سوني تطلق كاميرا تدوين الفيديو zve10 الجديدة بمواصفات مذهلة شركة سوني تطلق كاميرا تدوين الفيديو zve10 الجديدة بمواصفات مذهلة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab