سامسونغ قد تكشف عن هاتفها القابل للطي هذا العام
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

سامسونغ قد تكشف عن هاتفها القابل للطي هذا العام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سامسونغ قد تكشف عن هاتفها القابل للطي هذا العام

هاتف سامسونغ القابل للطي
سيول – العرب اليوم

يبدو أن سامسونج تعمل على إطلاق هاتف ذكي يتفوق على الهواتف الذكية المنافسة بما فيها هواتف جالاكسي اس 8 واس 8 بلس ويوفر تصميماً رائعاً وجودة عالية لم تقدمها الشركة من قبل، ومن المتوقع أن يتم الكشف عن هذا الهاتف بشكل رسمي في نهاية العام الحالي لكنه قد لا يطرح في الأسواق قبل عام 2018.

وعرضت سامسونج هذا الهاتف إلى عدد محدود من الشركاء خلال مؤتمر MWC 2017 في محاولة من الشركة لمنع التسريبات، لكن ما المميز في هذا الهاتف؟ إنها الشاشة، فوفقاً لمصادر ETNews فإن هذا هو الهاتف القابل للطي الذي سمعنا عنه في الشائعات الأخيرة.

ويبدو أن سامسونج تسعى لإطلاق بضعة آلاف من الوحدات هذا العام وترغب في توفيرها للشركاء لاختبارها في الربع الثالث، وتسمح هذه الخطوة لسامسونج باختبار أداء وجودة الهاتف ومعرفة ردة فعل السوق وأخذ فكرة عن مدى القبول الذي قد يحصل عليه، وبفرض صحة هذه التقارير فإننا قد نرى هذا الهاتف خلال معرض IFA 2017 نهاية العام الحالي.

من المفترض أن تبدأ عملية تصنيع الهاتف في عام 2018 بعد أن تشهد سامسونج طلباً عليه، ومن غير الواضح في الوقت الحالي المواصفات التي سيتمتع بها ما عدا شاشة OLED القابلة للطي كما لم تتطرق الشركة إلى السعر أيضاً.
ومن الجدير بالذكر أن هاتف سامسونج القابل للطي لن يكون الوحيد الذي سنراه في المستقبل حيث تتسابق الشركة الكورية مع عدد من الشركات الصينية كي تكون أول من يطلق هاتفاً قابلاً للطي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ قد تكشف عن هاتفها القابل للطي هذا العام سامسونغ قد تكشف عن هاتفها القابل للطي هذا العام



GMT 03:42 2024 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

أبرز مواصفات ساعة سامسونغ المنتظرة

GMT 07:16 2024 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

"سامسونغ" تتفوق على "أبل" في سوق الهواتف الذكية

GMT 18:40 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

كم سيبلغ حجم هاتف آيفون في 2040؟

GMT 12:33 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تسريبات: سامسونغ قد تطلق سلسلة هواتف S الجديدة في يناير

GMT 17:10 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

شركة «سامسونغ» تُفاجئ سكان الإمارات

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab