السائقون البشر سيصبحون عدائيين تجاه السيارات ذاتية القيادة
آخر تحديث GMT03:56:24
 العرب اليوم -

السائقون البشر سيصبحون عدائيين تجاه السيارات ذاتية القيادة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السائقون البشر سيصبحون عدائيين تجاه السيارات ذاتية القيادة

السيارات ذاتية القيادة
لندن – العرب اليوم

شركة فولفو لديها القليل من الثقة حول عطف وطيبة السائقون البشر تجاه السيارات الآلية كأول استخدام لها على الطريق، وتخطط الشركة لترك أول سيارة ذاتية القيادة لها لترتاد الطريق، حيث تتكون المجموعة التجريبية من 100 سيارة دفع رباعي يتم تأجيرها للمستخدمين في لندن في وقت ما في العام 2018.

وقد أخبر تفاصيل تلك الخطة المسؤول التقني بالشركة أريك كولينف لصحيفة الجاردين، وذكر أريك “متأكد من أن الناس سيقوموا بتحدي السيارة ذاتية القيادة، كالفرملة الشديدة فجأة أمام سيارة ذاتية القيادة، أو وضع أنفسهم في الطريق أمامهم، وهذا ما جعل من صناع السيارة التفكير قبل جعل السيارة مستقلة تماماً، لذلك فالسيارات التي يتم تصنيعها هي شبه ذاتية القيادة.

حيث ذكرت دراسة جديدة أن السائقين البشر يتطلعون شوقاً لظهور أول سيارة ذاتية القيادة، لأنهم يعتقدون أنه يمكنهم التنمر عليها.

برمجيات السيارة الذاتية القيادة يتم ضبطها لكي يمكنها الانتقال إلى أى اتجاه لتجنب حوادث الاصطدام، وقيادتها بأمان على قدر الإمكان، وذلك بسبب الطبيعة الشبكية لأنظمة المركبات ذاتية القيادة، ومع ذلك فإنه من المحتمل للشبكات أن تتعلم كيفية التعرف على السائقين ذو الدوافع السيئة مع الوقت، والتي من الممكن أن ينتهي بهم الأمر إلى التأثير على التأمين الخاص بهم وعوامل أخرى.

ومع ذلك لا تريد فولفو أن ترتكب خطأ من خلال السماح للسائقين المتهورين بالإستفراد بالسيارة الخاصة بهم في وجود حشد، وهذا للأفضل، ليس هناك من حاجه للتكهن أن السلوك العدواني للحيوان يكون من أجل البقاء، وهذا ماسيكون عليه البشر في تلك الحالة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السائقون البشر سيصبحون عدائيين تجاه السيارات ذاتية القيادة السائقون البشر سيصبحون عدائيين تجاه السيارات ذاتية القيادة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab