آبل قد تطلق ايفون 8 بشاشة oled منحنية
آخر تحديث GMT20:37:21
 العرب اليوم -

آبل قد تطلق ايفون 8 بشاشة OLED منحنية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آبل قد تطلق ايفون 8 بشاشة OLED منحنية

ايفون 8
نيويورك – العرب اليوم

لا شك في أن ايفون 7 وايفون 7 بلس يعتبران من أفضل الهواتف الذكية في العالم وأكثرها مبيعاً بغض النظر المبيعات التي لم ترتقي لما توقعه المحللون، ولم تتمكن شركات التزويد من تصنيع كميات كافية من مكونات ايفون 7 بلس لتتناسب مع الطلب الهائل عليه كما يتوقع أن يتم بيع ايفون 7 بسرعة كبيرة أيضاً.

وتعد مبيعات ايفون 7 وايفون 7 بلس مبهرة بشكل أكبر عندما نضع بعين الاعتبار حقيقة إعادة استخدام ابل للتصميم نفسه للسنة الثالثة على التوالي ما يعني أن المستخدمين لا يزالون يرغبون بشراء هذه الهواتف رغم أنها مماثلة لتلك التي أطلقت في عام 2014.

والآن تخيل كيف سيكون الطلب على هذه الهواتف في حال قامت ابل بإطلاق إصدار معدل تماماً من ايفون 8 بشاشة OLED منحنية.

فقد نشرت صحيفة وول ستريت تقريراً يوم الاثنين يوضح أن ابل قد تطلق هاتف ايفون بشاشة منحنية بتقنية OLED في عام 2017، وأضافت الصحيفة أن الشركة تختبر 10 نماذج بدئية لهواتف ايفون 8 القادم ولم تعتمد بعد أي تصميم ستختار لكن نموذجاً واحداً من هذه النماذج سيتمتع بشاشة OLED.

وقد طلبت ابل من الشركات المزودة زيادة معدل إنتاج شاشات OLED كما طلبت زيادة إنتاج شاشات خاصة تتمتع بأبعاد أفضل من شاشات سامسونج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل قد تطلق ايفون 8 بشاشة oled منحنية آبل قد تطلق ايفون 8 بشاشة oled منحنية



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab