idc تتوقع زيادة حصة نظام ويندوز فون من سوق الهواتف
آخر تحديث GMT02:59:56
 العرب اليوم -

"IDC" تتوقع زيادة حصة نظام "ويندوز فون" من سوق الهواتف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "IDC" تتوقع زيادة حصة نظام "ويندوز فون" من سوق الهواتف

توقع زيادة حصة نظام "ويندوز فون" من سوق الهواتف
واشنطن ـ العرب اليوم


 توقعت شركة الأبحاث "آي دي سي" من خلال تقرير جديد صادر عنها،  أن لا يتغير مشهد سوق الهواتف الذكية بحلول عام 2018 كثيرًا عما يبدو عليه الآن، غير أن نظام التشغيل "ويندوز فون" سيكون أقرب للتغلب على نظام "آي أو إس" المشغل لأجهزة شركة آبل الذكية.
وفيما يتعلق بنظام التشغيل أندرويد التابع لشركة "غوغل"، فقد توقع التقرير أن يواصل سيطرته على ثلثي سوق الهواتف الذكية أو ما نسبته 77.6 %، فيما سيكون هاتف آيفون التابع لشركة "آبل" مسيطرًا على 13.7 % من السوق.
وتوقع تقرير "آي دي سي" أن تنخفض حصة نظامي أندرويد وآي أو إس مع تصاعد حضور نظام "ويندوز فون"، وقالت الشركة إن نظام التشغيل التابع لشركة "مايكروسوفت" سيسطر بحلول عام 2018 على 6.4 % من السوق، مقارنة بنسبة 3.5 % متوقعة للعام الجاري.
وبالنسبة لمنصة "بلاك بيري" التي انخفضت حصتها من السوق كثيرًا على مدى السنوات الماضية، والتي لا تسيطر اليوم إلا على 0.8 %، تتوقع "آي دي سي" أن تنخفض النسبة كثيرًا لتبلغ 0.3 % فقط.
وترى الشركة أن المشهد العام لسوق الأجهزة المحمولة يتجه لسحب البساط من تحت الحاسبات الشخصية لصالح الهواتف الذكية والحاسبات اللوحية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

idc تتوقع زيادة حصة نظام ويندوز فون من سوق الهواتف idc تتوقع زيادة حصة نظام ويندوز فون من سوق الهواتف



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab