أبل تطلق النسخة التجريبية الرابعة من  آي أوه إس 8
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

"أبل" تطلق النسخة التجريبية الرابعة من "آي أوه إس 8"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "أبل" تطلق النسخة التجريبية الرابعة من  "آي أوه إس 8"

شركة "أبل" الأميركية
كاليفورنيا - أ.ش.أ

أطلقت شركة "أبل" الأميركية، رائدة صناعة الحاسبات والهواتف الذكية، النسخة التجريبية الرابعة من نظامها التشغيلي للأجهزة المحمولة "آي أوه إس 8" للمطورين.
وتأتي النسخة التجريبية الرابعة - التي وصلت لمطوري "أبل" عبر آلية التحديث عبر الهواء المدمجة في نظام "آي أوه إس" وعبر "مركز مطوري آي أوه إس"- بعد 14 يوما فقط من إطلاق النسخة الثالثة في 7 يوليو الجاري، لكنها تمتاز بأنها أكثر ثباتا وتطويرا عن نسخ النظام التجريبية السابقة.
ومن بين أبرز المميزات الجديدة تطبيق أولي جديد يدعى (تيبس) والذي تم الحديث عنه لأول مرة خلال مؤتمر مطوري "أبل" لكن لم يم تضمينه في أي من النسخ التجريبية الثلاث السابقة.
ويأخذ التطبيق الجديد المستخدم في جولة تعليمية حول المميزات الجديدة في نظام "آي أوه إس8"، وفي أول إصدار له يقدم التطبيق نحو 6 معلومات مفيدة تتعلق باستخدام الإشعارات والمساعد الشخصي "سيري" والرسائل الصوتية وإدارة البريد الإلكتروني والكاميرا الرقمية للجهاز.
وتطبيق "تيبس" يأتي مثبتا مسبقا بشكل افتراضي على النظام وهو غير قابل للإزالة، وكل معلومة مفيدة يقدمها التطبيق قابلة للمشاركة كرسالة فورية أو بريدية و كتدوينة عبر شبكتي "تويتر" أو "فيسبوك" الاجتماعيتين.
وبالإضافة إلى التطبيق الجديد، حصل مركز التحكم في النظام الجديد على تصميم جديد حيث أصبح أكثر استواء، واتساقا مع باقي نظام "آي أوه إس".
ومن المتوقع أن تطلق "أبل" النسخة النهائية من نظام "آي أوه إس 8" للعامة خلال فصل الخريف المقبل، ويتوقع كثيرون أن يصل بجانب نسخة هاتف "آي فون 6" الذكي الأكبر حجما خلال الفترة من أواخر فصل الصيف وأوائل الخريف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبل تطلق النسخة التجريبية الرابعة من  آي أوه إس 8 أبل تطلق النسخة التجريبية الرابعة من  آي أوه إس 8



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab