الوليد بن طلال  أنصح هيئة الاتصالات السعودية بعدم مواجهة مستخدمي تويتر
آخر تحديث GMT20:23:43
 العرب اليوم -

الوليد بن طلال : أنصح هيئة الاتصالات السعودية بعدم مواجهة مستخدمي "تويتر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الوليد بن طلال : أنصح هيئة الاتصالات السعودية بعدم مواجهة مستخدمي "تويتر"

الرياض ـ وكالات

انتقد الأمير "الوليد بن طلال آل سعود" في مقابلة تلفزيونية الهجمات التي توجهها الحكومات العربية ضد الإعلام المفتوح ووصف الحرب التي شنتها هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية ضد "تويتر" بالخاسرة. ورداً على السؤال الذي وجه للأمير "ماذا لو طلبت منكم الحكومة السعودية التدخل في موضوع تويتر بالاستناد إلى استثماراتكم في تويتر للضغط على طير تويتر الحر، البعض يتخوف من نوايا استثماراتكم في تويتر"، أكد الوليد أنه ضد هذا الإجراء بشدة وأن أي حرب ضد الإعلام المفتوح تعتبر حرب خاسرة وينصح هيئة الاتصالات السعودية وجميع الهيئات العربية عدم الدخول في هذه التعرض لحرية الرأي لأن الغلبة في النهاية دائماً لها. كانت قد أعلنت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات مؤخراً احتمال ربطها "تويتر" بالهوية لتتمكن من رصد النشاطات الإرهابية على حد تعبيرها، حيث انتقد في الآونة الأخيرة العديد من رؤوس السلطة في السعودية موقع التدوين المصغر تويتر ووصفوه على أنه منصة تنشر الإرهاب في المجتمع السعودي وتساعد على استيراد العادات والتقاليد الغريبة التي تعتبر محظورة ضمن المجتمع السعودي والإسلامي بشكل عام.  كما طالبت هيئة الاتصالات السعودية أيضاً بفرض رقابة على كل من برنامج سكايب وواتس آب وفايبر، ووعدت بحظر هذه البرامج إذا لم تنفذ مطالبها ولكن المدة انقضت ولم تحظر هذه البرامج، وصرح عدد من التقنيين أنه حتى وفي حال ارادت الهيئة حجب هذه البرامج سيتطلب الأمر عدة أشهر قبل تمكنها من تنفيذ هذا الإجراء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوليد بن طلال  أنصح هيئة الاتصالات السعودية بعدم مواجهة مستخدمي تويتر الوليد بن طلال  أنصح هيئة الاتصالات السعودية بعدم مواجهة مستخدمي تويتر



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 20:12 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
 العرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab