تفاصيل استحواذ مايكروسوفت على شركة لحماية البيانات الحساسة
آخر تحديث GMT10:11:44
 العرب اليوم -

تفاصيل استحواذ مايكروسوفت على شركة لحماية البيانات الحساسة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تفاصيل استحواذ مايكروسوفت على شركة لحماية البيانات الحساسة

شركة "مايكروسوفت" الأميركية
واشنطن - العرب اليوم

استحوذت شركة مايكروسوفت الأميركية، على شركة BlueTalon الناشئة المتخصصة في تأمين وحماية البيانات دون أن تكشف عن شروط أو قيمة تلك الصفقة، وتعمل شركة BlueTalon الناشئة على توفير حلول من شأنها تأمين وحماية البيانات والتحكم في عملية جمع البيانات القيّمة والحساسة ومن لديه حق الوصول إليها وكيفية استخدام تلك البيانات.

ووفقاً لموقع TechCrunch المتخصص في الأخبار التقنية، أن شركة BlueTalon جمعت مبلغ 25.87 مليون دولار كدعم من شركات كثيرة لدورها المهم في حماية الخصوصية والبيانات والتي باتت مشكلة تؤرق الجميع على الإنترنت سواء كانوا شركات أو مستخدمين عاديين، وتمتلك شركة مايكروسوفت خبرة قوية في مجال البيانات الضخمة والأمن والخصوصية جراء استحواذها على تلك الشركة الناشئة.

وقال نائب رئيس شركة Azure Data التابعة لمايكروسوفت "روهان كومار" عبر تغريدة على موقع التواصل "تويتر": "هذا الإستحواذ سيعمل على تعزيز قدرتنا حول تمكين المؤسسات في كافة الصناعات من التحول رقميا وإدارة البيانات المركزية بشكل واسع من خلال شركة Azure".

وأضاف روهان: "عملية الإستحواذ تتناسب مع تركيز مايكروسوفت على قضايا الخصوصية والحوكمة التي تتضمن بيانات كبيرة، حيث تعد خصوصية البيانات إحدى المشكلات التي يتسم بها هذا العصر، لذا سوف يتم استخدام تقنية شركة BlueTalon وخبراتها لضمان الإستخدام الصحيح للبيانات".

قد يهمك أيضًا

"مايكروسوفت" تجهّز لمفاجأة الجميع بطرح الجهاز "الذكي ذو الروحين"

الإمارات تبدأ إعداد مشروع قانون جديد لحماية المعلومات الشخصية للمستخدمين

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل استحواذ مايكروسوفت على شركة لحماية البيانات الحساسة تفاصيل استحواذ مايكروسوفت على شركة لحماية البيانات الحساسة



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab