مايكروسوفت تحقق فى مشكلات تنشيط windows بعد إغلاق ثغرة رئيسية
آخر تحديث GMT08:31:20
 العرب اليوم -

مايكروسوفت تحقق فى مشكلات تنشيط Windows بعد إغلاق ثغرة رئيسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مايكروسوفت تحقق فى مشكلات تنشيط Windows بعد إغلاق ثغرة رئيسية

مايكروسوفت
واشنطن - العرب اليوم

تحقق مايكروسوفت في مشكلات تنشيط Windows التي يبدو أنها مرتبطة بخطوة الشركة الأخيرة لمنع مفاتيح Windows 7 وWindows 8 من تنشيط نسخ Windows 10 وWindows 11، إذا كان لديك تثبيت لنظام التشغيل Windows 10 / 11 تم تنشيطه باستخدام ترقية مجانية من نظام التشغيل Windows 7 أو 8، فمن المحتمل أن يتم إلغاء تنشيطه إذا قمت بتبديل بعض مكونات الأجهزة أو حتى ترقية إصدار BIOS الخاص بك، وفقاً لموقع theverge.

واجه أحد المستخدمين "دانيال ميتلمان" نفس المشكلة وادعى أنه قدم شكوى إلى لجنة التجارة الفيدرالية (FTC)، بعد ان قام بترقية بعض أجزاء الكمبيوتر الشخصي واحتفظ بنفس تثبيت Windows، واجه مشكلات في التنشيط.

وقال: "لم يعمل التنشيط التلقائي، لذلك اتصلت بدعم العملاء، وأخبروني أنه نظرًا لأنه تمت ترقية ترخيص Windows 10 الخاص بي من Windows 7، وأنهم توقفوا عن دعم مفاتيح منتج Windows 7، فإنهم لا يستطيعون مواصلة ترخيصي لنظام التشغيل Windows 10 Pro بعد تغيير الأجهزة، وأقروا أيضًا بأن تغيير الأجهزة لا يمثل انتهاكًا لترخيص Windows، لذا لا يوجد سبب لإلغاء ترخيص Windows 10 الخاص بي أو تغييره بأي شكل من الأشكال".

تحركت شركة Microsoft لحظر ثغرة تنشيط Windows طويلة الأمد الشهر الماضي، سمح هذا مسبقًا للأشخاص بتثبيت Windows 10 أو 11 واستخدام مفتاح Windows 7 أو 8 لتنشيط التثبيت، وتم الآن حظر مفاتيح Windows 7/8 بالكامل من عمليات التثبيت لنظام التشغيل Windows 10/11، ويبدو أن هذا الحظر يؤثر على أي شخص يحاول إعادة التنشيط بسبب تغيير في الأجهزة.

يقول بيل بابوناس، مدير المنتج الرئيسي لنظام التشغيل Windows، في تصريح لموقع The Verge: "إن Microsoft على علم ببلاغات العملاء هذه وتقوم بالتحقيق فيها، ويجب على العملاء الذين يواجهون صعوبات فنية الاتصال بدعم العملاء".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

مايكروسوفت تمنع موظفيها من استخدام ChatGPT لفترة قصيرة

مايكروسوفت توفر دعمًا لأجهزة Surface حتى 6 سنوات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تحقق فى مشكلات تنشيط windows بعد إغلاق ثغرة رئيسية مايكروسوفت تحقق فى مشكلات تنشيط windows بعد إغلاق ثغرة رئيسية



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:25 2025 السبت ,15 آذار/ مارس

السعودية وحل النزاعات

GMT 00:32 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مسلسلات رمضان «2»

GMT 01:10 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

عبء التفكير (3)

GMT 15:08 2025 السبت ,15 آذار/ مارس

زلزال جديد بقوة 4.7 درجة يضرب جنوب إيطاليا

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 01:19 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

بحريني يحب الإسكندرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab