الإتصالات المصرية مشروعات بـ 3 مليارات جنيه بالشراكة مع القطاع الخاص
آخر تحديث GMT21:38:26
 العرب اليوم -

"الإتصالات المصرية": مشروعات بـ 3 مليارات جنيه بالشراكة مع القطاع الخاص

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الإتصالات المصرية": مشروعات بـ 3 مليارات جنيه بالشراكة مع القطاع الخاص

القاهرة ـ أ ش أ

أعلن المهندس عاطف حلمى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أن الحكومة ستعلن خلال الفترة المقبلة عن مجموعة مشروعات قومية تتم بالشراكة بين القطاعين العام والخاص والمجتمع المدني (ppp) بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بميزانية تصل إلى ثلاثة مليارات جنيه. وأضاف الوزير في بيان له اليوم أنه سيتم الإعلان عن طرح 27 مبنى جديد بالمنطقة التكنولوجية في المعادي بالشراكة بين القطاع الخاص والعام بالإضافة لمشروع تطوير وميكنة مكاتب التوثيق العقاري التابعة لوزارة العدل والذي تصل ميزانيته إلى 650 مليون جنيه. وأشار إلى أنه سيتم كذلك خلال الأسابيع المقبلة الانتهاء من إعداد المشروع الاسترشادي لمبادرة تحصيل خدمات المرور باستخدام بالتكنولوجيات الحديثة وتنفيذها في منطقة "النزهة" بما يسمح بتجديد الرخص وسداد رسوم المخالفات. ولفت إلى أنه سيتم تعميم تلك التجربة فيما بعد في حالة نجاحها في قطاعات الدولة الأخرى والتوسع في إجراءات منظومات الدفع الالكتروني مشددا على ضرورة الاستخدام الأمثل لتكنولوجيا المعلومات في خدمة القطاعات الأخرى بالدولة وتيسير الخدمات على المواطنين. وكان وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قد عقد الليلة الماضية لقاء مع أعضاء نادي روتاري 6 أكتوبر بالقرية الذكية برئاسة المحاسب علاء قورة ، وفي ختام اللقاء أكد السيد الوزير على الدور الهام للشباب باعتبارهم عماد العمل داخل قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والقادر على الانجاز والتطوير والإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال موضحا اهتمام الوزارة بتنمية وتأهيل الكوادر المتخصصة لمواكبة متطلبات سوق العمل.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإتصالات المصرية مشروعات بـ 3 مليارات جنيه بالشراكة مع القطاع الخاص الإتصالات المصرية مشروعات بـ 3 مليارات جنيه بالشراكة مع القطاع الخاص



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab