واشنطن ـ العرب اليوم
أعلنت شركة "سامسونج" الكورية رسمياً عن نيتها عرض هاتفها الذكي المنتظر "جالاكسي إس 5" ضمن فعاليات معرض "موبايل وورلد كونجرس" الذي يقام شهر في الفترة ما بين 24 إلى 27 من شهر فبراير المقبل بمدينة برشلونة الإسبانية.
وأوضح "دونج-هوون تشانج" مدير قسم التصميم ونائب المدير التنفيذي لـ"سامسونج"، طبقاً لما ورد بالموقع الإخباري الكوري "أي نيوز 24"، أن الجهاز المرتقب يخطف الأنظار عند طرحه في أكبر المعارض العالمية المتخصصة في صناعات التقنيات المحمولة.
وكانت تقارير صحفية سابقة قد تحدثت عن طرح "إس 5" قبل عام من طرح الهاتف السابق "إس 4″ بالأسواق، علما أن الإعلان عن هاتف "جالاكسي إس 4" كان في مارس 2013 وطُرح بعدها بشهر واحد في الأسواق، ما يشير إلى احتمال البدء في بيع "إس 5" بالأسواق في مارس المقبل.
وفضل "تشانج" الاحتفاظ ببقية التفاصيل المتعلقة بالجهاز سواء المواصفات التقنية الداخلية أو حتى سعره المتوقع وموعد طرح بالأسواق، كما لم يشر إلى نوعية الهيكل الخارجي للجهاز، إذ أن بعض التقارير الصحفية أشارت إلى اعتماد "سامسونج" على هيكل معدني لجهازها الجديد، بدلا من الهيكل البلاستيكي الذي اعتمدته في الأجيال السابقة من جهازها.
أرسل تعليقك