الصين تؤكد إلتزامها بمحاربة القرصنة الإلكترونية بكل السبل
آخر تحديث GMT20:37:21
 العرب اليوم -

الصين تؤكد إلتزامها بمحاربة القرصنة الإلكترونية بكل السبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الصين تؤكد إلتزامها بمحاربة القرصنة الإلكترونية بكل السبل

المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية هوا تشان يينغ
بكين ـ أ.ش.أ

 انتقدت الصين بشدة اليوم جميع أعمال القرصنة الالكترونية بكل أشكالها، مؤكدة التزامها بمحاربتها بجميع الطرق الممكنة .

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية هوا تشان يينغ فى بيان صحفى ردا على سؤال حول الطريقة التى يجب ان تتعامل بها الصين والولايات المتحدة مع قضايا الأمن الالكترونى أن الهجمات الالكترونية أصبحت مشكلة عالمية شديدة التعقيد حيث أنها تتعدى حدود الدول وغالبا ما يكون مصدرها مجهولا.

وأشارت هوا الى استهداف الصين فى احيان كثيرة من قبل قراصنة الكمبيوتر الذين يقومون بهجماتهم من خارج الحدود الصينية فى تهديد مباشر وخطير للأمن القومى وللمصالح الصينية.

وجددت هوا دعوة الصين الدائمة للحوار والتعاون الدولى لمواجهة تلك الظاهرة، محذرة من ان إهمال هذا والقيام بدلا من ذلك بتبادل الاتهامات والتشكيك والافتراءات لن يساعد مطلقا فى مواجهة ذلك التحدى ومعالجة القضية.

وأكدت هوا ان الصين والولايات المتحدة لديهما مصلحة مشتركة فى مواجهة ذلك التحدى الامنى مشددة على ان الأمن الالكترونى ينبغي أن يصبح مجالا للتعاون بدلا من مصدر للاحتكاكات والمشاحنات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تؤكد إلتزامها بمحاربة القرصنة الإلكترونية بكل السبل الصين تؤكد إلتزامها بمحاربة القرصنة الإلكترونية بكل السبل



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab