انطلاق فعاليات معرض  كابسات 2015  في دبي
آخر تحديث GMT20:37:50
 العرب اليوم -

انطلاق فعاليات معرض " كابسات 2015 " في دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق فعاليات معرض " كابسات 2015 " في دبي

كابسات 2015
دبي ـ وام

افتتح سمو الشيخ حشر بن مكتوم آل مكتوم مدير دائرة إعلام دبي اليوم بحضور سعادة هلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي الرئيس التنفيذي لمركز دبي التجاري العالمي معرض كابسات 2015 المتخصص في قطاع البث التلفزيوني وإدارة المحتوى الإعلامي والوسائط الرقمية وتقنيات الأقمار الصناعية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب آسيا.

ويستقطب المعرض - الذي يحتل تسع قاعات كاملة في مركز دبي التجاري العالمي - 900 عارض من أكثر من 60 دولة حيث امتلأ المعرض بالعشرات من الإعلانات لإطلاق منتجات إقليمية ودولية جديدة فضلا عن منصات تجربة المنتجات الجديدة لزوار المعرض داخل المنطقة المخصصة للمحتوى والتي صممت لاستضافة حلول الترفيه الرقمي وتوزيع وإدارة وتسويق المحتوى الإعلامي بكافة أنواعه.

ومن المتوقع أن يستقطب المعرض - الذي يستمر ثلاثة أيام - أكثر من 13 ألف زائر من المتخصصين المحليين على مستوى المنطقة والعالم في ظل توقعات بنمو حجم سوق الإعلام في المنطقة من 16 مليار دولار في 2014 الى 24 مليار دولار في 2019.

وأوضحت تريكسي لوه ميرماند النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي أن معرض كابسات 2015 بالإضافة الى كونه نقطة إنطلاق استراتيجية للشركات العالمية التي تتطلع للتوسع في المشهد الإعلامي الإقليمي المزدهر يعتبر منصة رائدة لتبادل الخبرات والمعارف التي تمكن الشركات الإقليمية في فهم أفضل الإتجاهات العالمية واعتماد منتجات مبتكرة وتنفيذ استراتيجيات دولية في سبيل توفير فرص للنمو.

وشهد اليوم الافتتاحي لمعرض كابسات 2015 حضور متحدثين عالميين بهدف مناقشة مجموعة من المواضيع التي تتعلق بالقطاع عبر 8 جلسات تخللها مؤتمر كابسات - ناب شو والذي يقام على هامش المعرض .

من جانبه قال كوري بريدجز احد مؤسسي الموقع العالمي المشهور نيتفليكس في الولايات المتحدة نائب الرئيس السابق لشركة كاميرون بيس حية إن التطور السريع الذي شهدته صناعة التكنولوجيا والإعلام في دبي ومنطقة الشرق الأوسط يعكس ما تراه المنطقة من ابتكار حلول جديدة ومغامرة تصل الى مستوى ما يقوم به وادي السيليكون المعروف بالولايات المتحدة.

واعتبر أن المخاطر هي جزء أساسي من عملية تقديم حلول تقنية مبتكرة وشجع الشركات في المنطقة على المخاطرة وتحمل الفشل في بعض الأحيان ..

لافتا الى أنه لمس خلال حياته المهنية الكثير من الفرص في قطاع التقنية .

كانت مواضيع كمستقبل البث الرقمي والتطورات في توزيع المحتوى الإعلامي ووسائل التوزيع على جدول أعمال عدد من المتحدثين من مجموعة ضخمة من شركات الأقمار الصناعية وشركات الإتصالات والتقنية ووسائل الإعلام .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات معرض  كابسات 2015  في دبي انطلاق فعاليات معرض  كابسات 2015  في دبي



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 20:12 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
 العرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab