حصةسامسونغ في السوق اليابانية للهاتف الذكي تبلغ 93
آخر تحديث GMT07:23:53
 العرب اليوم -
وزارة شؤون المرأة توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها التشيلية لتعزيز دعم المرأة الفلسطينية وتمكينها مسؤولة أممية تطالب بفتح تحقيقات دولية في استشهاد معتقلين داخل سجون الاحتلال الإسرائيلي حركة الجهاد تستنكر بشدة القرار الأوروبي والأمريكي بحجب قناة الأقصى الفضائية وتعتبره استهدافًا للإعلام الفلسطيني ليفربول يشهد تطورات مثيرة بعد تلقي فان دايك عرضًا مغريًا من أحد الأندية الأوروبية الكبرى جيش الاحتلال يبحث إمكانية تجنيد الفتيات بعد فشل التوصل إلى اتفاق مع الحريديم استشهاد صياد فلسطيني جراء قصف الاحتلال لقاربه في بحر السودانية شمال غزة حماس توافق على الإفراج عن جندي إسرائيلي يحمل الجنسية الأمريكية وتسليم أربعة جثامين واشنطن وأوروبا تقرران حظر بث قناة الأقصى وحماس ترد بتعليق رسمي إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية تعلن عزمها فرض قيود دائمة على رحلات المروحيات بالقرب من مطار واشنطن إطلاق نار من آليات الاحتلال شرقي بلدة عبسان الكبيرة جنوبي قطاع غزة
أخر الأخبار

حصة"سامسونغ" في السوق اليابانية للهاتف الذكي تبلغ 9.3%

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حصة"سامسونغ" في السوق اليابانية للهاتف الذكي تبلغ 9.3%

طوكيو ـ وكالات

تبين أن شركة سامسونغ للإلكترونيات ومنافستها شركة أبل حققتا إنجازات جيدة في السوق اليابانية للهاتف الذكي في العام الماضي. وأوضحت شركة IDC Japan لأبحاث السوق في يوم 21 من مارس أن حصة شركة سامسونغ للإلكترونيات في السوق اليابانية للهاتف الذكي وصلت إلى 9.3% في العام الماضي. وجاءت شركة سامسونغ في المركز الخامس بعد أبل(33.1%) وفوجيتسو(16.5%) وشارب(12.2%) وسوني(11.8%). وهذه هي المرة الأولى التي تكون فيها شركة سامسونغ ضمن المراكز الخمسة الأولى في السوق اليابانية للهاتف الذكي. وبلغت حصة شركة أبل في السوق اليابانية للهاتف المحمول 23.2% وحققت ذلك للمرة الأولى بصفتها شركة أجنبية . وكانت أبل قد جاءت في المركز الثالث في عام 2011. واحتلت شركة فوجيتسو(18%) المرتبة الثانية وتلتها شارب(14.0%). ولم تكن شركة سامسونغ ضمن المراكز الخمسة الأولى في السوق اليابانية للهاتف المحمول(تحتوي على الهاتف الذكي). وفقا لمسح صادر عن شركة IDC، فإن شركة سامسونغ للإلكترونيات جاءت في المركز الأول من حيث مبيعات الهواتف الذكية والهواتف المحمولة في السوق العالمية على حد سواء. من ناحية أخرى، أوضحت مجلة فورتشن الاقتصادية الأمريكية في يوم 21 من مارس أن الكمبيوتر اللوحي لشركة أمازون "كيندل فاير" جاء في المركز الثاني من حيث حصته في السوق الأمريكية للكمبيوتر اللوحي بعد آي فاد لشركة أبل. وفقا لما قالت شركة Comscore الأمريكية، احتفظت شركة أبل بالمركز الأول في الربع الأخير من العام الماضي مسجلة حصتها 45% وتلتها أمازون(28%) وسامسونغ(7%) وغيرها. وفي المقابل، احتلت شركة سامسونغ للإلكترونيات المرتبة الثانية بعد أبل(43.6%) من حيث الحصة في السوق العالمية للكمبيوتر اللوحي. ولكن أضافت المجلة أن هذه النتائج تستند إلى التقديرات المتوقعة، وليس إلى الإحصاءات الحقيقية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حصةسامسونغ في السوق اليابانية للهاتف الذكي تبلغ 93 حصةسامسونغ في السوق اليابانية للهاتف الذكي تبلغ 93



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:18 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

رسميا بايرن ميونخ يمدد عقد كيميتش

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab