مشروع البرنامج الشامل للتحول الإلكتروني في وزارة الداخلية
آخر تحديث GMT15:20:54
 العرب اليوم -

مشروع البرنامج الشامل للتحول الإلكتروني في وزارة الداخلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مشروع البرنامج الشامل للتحول الإلكتروني في وزارة الداخلية

وزارة الداخلية الدكتور أحمد بن محمد السالم
الرياض - واس

دشن وكيل وزارة الداخلية الدكتور أحمد بن محمد السالم مؤخراً، بديوان الوزارة "البرنامج الشامل للتحول الإلكتروني" مشروع " وزارة بلا ورق"، الذي يحقق رؤية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية - حفظه الله -، في تحول الوزارة في خدماتها إلى التعاملات الإلكترونية.

واستمع الوكيل إلى شرح مفصل من مدير عام الإدارة العامة لتقنية المعلومات بوزارة الداخلية خالد بن بندر الشلهوب عن المشروع المتميز, حيث سيسهم في تحقيق أهداف الوزارة في التحوّل إلى أتمتة النماذج والبيانات، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لمنسوبي الوزارة والمواطن والمقيم مما يساعد على سرعة إنجاز العمل وتنظيم عملية سير الإجراءات إلكترونياً قبل وأثناء وبعد فترة التنفيذ.

وبمتابعة من الأمير بندر بن عبدالله المشاري مساعد الوزير لشؤون التقنية لتحقيق إنجازات الوزارة في هذا المجال فإن مثل هذه الخدمات الالكترونية تتيح للمواطن أو المقيم أو الجهات الحكومية والقطاع الخاص التواصل مع قطاعات ديوان وزارة الداخلية كافة، بشكل أسهل وأسرع لتقديم الطلبات أو الاستعلامات بشكل إلكتروني عبر شبكة الإنترنت من خلال بوابة وزارة الداخلية " خدمة أبشر " لضمان السرية والخصوصية، كما يتم التواصل إلكترونياً عبر رسائل نصية باستخدام أجهزة الجوال أو موقع الوزارة على شبكة الانترنت بشكل ميسر من أي مكان وأي وقت، وتوفير عناء السفر والتنقل للمراجعين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشروع البرنامج الشامل للتحول الإلكتروني في وزارة الداخلية مشروع البرنامج الشامل للتحول الإلكتروني في وزارة الداخلية



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:15 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

قطايف سامح حسين!

GMT 04:25 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

توقف مباراة أتالانتا ضد الإنتر بسبب مشجع

GMT 19:05 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

روح الفريق غائبة عن الأندية!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab