الدوحة - قنا
عقدت اللجنة المنظمة لمؤتمر ومعرض "كيتكوم 2014" والذي تنطلق فعالياته في 26 أيار الحالي على مدى 3 أيام في مركز قطر الوطني للمؤتمرات، مؤتمرا صحافيا في فندق "هيلتون الدوحة" للكشف عن آخر التطورات بحضور ممثلين من وزراة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة "فيشر أبيلت قطر" المنظمة للحدث والشركاء والعارضين.
وقالت مدير المشروع رينال شعبان "يشارك عدد من خبراء القطاع القطريين والدوليين في فعاليات المؤتمر هذا العام بإلقاء كلمات رئيسية، وحضور جلسات النقاش، وتقديم دراسات الحالة حول إطار العمل الراهن للقطاع، ونموه المتوقع، وفرصه المتاحة في السوق القطرية، ومشاريع الإعمار والبنى التحتية قيد التنفيذ، والتي تندرج جميعها ضمن إطار "رؤية قطر 2030" و"الاستراتيجية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2015".
وأوضحت أن "كيتكوم" هذا العام يحظى بمشاركة أكثر من 100 شركة متخصصة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالاضافة الى توقعات المنظمين بأن يتجاوز الحضور 11 الف زائر خلال أيام المؤتمر والمعرض.
أرسل تعليقك