موزيلا تنوي إنتاج هواتف عالية الجودة بنظام فايرفوكس
آخر تحديث GMT20:41:28
 العرب اليوم -

"موزيلا" تنوي إنتاج هواتف عالية الجودة بنظام "فايرفوكس"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "موزيلا" تنوي إنتاج هواتف عالية الجودة بنظام "فايرفوكس"

هواتف عالية الجودة بنظام فايرفوكس
القاهرة - العرب اليوم

تعتزم منظمة موزيلا تغيير استراتيجيتها مع نظام الهواتف الذكية خاصتها، "فايرفوكس أو إس" Firefox OS، حيث تنوي الشركة التركيز على جودة الهواتف بدلاً من الاهتمام بإنتاج نسخ منخفضة التكلفة منها.

وتسعى المنظمة غير الربحية، إلى إنتاج هواتف ذات قدرات وإمكانيات مميزة، حيث ذكر الرئيس التنفيذي لشركة موزيلا "كريس بيرد" في رسالة إلكترونية لموظفي الشركة أن المستخدمين يتطلعون إلى رؤية منتجات تمتعهم بتجربة استخدام متميزة بالمقام الأول، قبل التكلفة القليلة.

وتبين أرقام مبيعات هواتف فايرفوكس حتى الآن، عدم قدرة المنظمة غير الربحية لمجاراة الشركات العملاقة في سوق الهواتف الذكية، حيث لا تستطيع هذه المنظمة توفير الإمكانيات اللازمة لإنتاج هواتف منافسة، فقال المدير التنفيذي لموظفيه أن "تغيير العالم يبدو عظيماً ورائعاً جداً، لكنه يتطلب السير في ممر طويل محفوف بالمخاطر".

ويصعب عمل طفرة كبيرة في سوق ضخم مثل سوق الهواتف الذكية، والذي سجل مبيعات تقدر بنحو 96 مليار دولار، مع شحن 310 مليون هاتف ذكي في الربع الأول من عام 2015 الجاري.

ويرى بعض المحللون أنه لكي تدخل موزيلا إلى المنافسة يجب أن تقوم بالتركيز على توفير متجر تطبيقات غني، وهو أول سبب يجعل المستخدمين يقبلون على شراء هاتف يعمل بأي نظام، حيث تتجاوز متاجر تطبيقات أكبر الأنظمة الذكية مثل أندرويد و iOS المليون تطبيق على أقل تقدير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موزيلا تنوي إنتاج هواتف عالية الجودة بنظام فايرفوكس موزيلا تنوي إنتاج هواتف عالية الجودة بنظام فايرفوكس



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

يعيشون في جهنم و….!

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 01:44 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مقتل 4 أشخاص في هجوم روسي على سفينة أوكرانية

GMT 09:43 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

باتريس موتسيبي رئيسًا لـ كاف لفترة جديدة

GMT 12:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

إفطار رمضانى مع وزير الخارجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab