إم تي إن سوريا تطلق خدمة hspa بعد مرحلة تجريبية ناجحة
آخر تحديث GMT12:01:12
 العرب اليوم -

"إم تي إن سوريا" تطلق خدمة "HSPA+" بعد مرحلة تجريبية ناجحة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "إم تي إن سوريا" تطلق خدمة "HSPA+" بعد مرحلة تجريبية ناجحة

شركة "إم تي إن سورية" للاتصالات الخلوية
دمشق – نور خوّام

كشفت شركة "إم تي إن سورية" للاتصالات الخلوية، عن أنها تستعد حاليًا، لإطلاق خدمة "HSPA+" قريبًا، وفق سرعة 42 ميغابت في الثانية، مشيرةً إلى أنّ ذلك يأتي بعد نجاح المرحلة التجريبية للتقنية ذات سرعة 21 ميغابت في الثانية التي تم إطلاقها منذ العام الماضي في مدن ومناطق سورية عدة، والتي تم تجريبها أيضًا على بعض المشتركين.

وأوضحت الشركة، أنّه وفي الفترة القريبة المقبلة، ستطلق خدمة "HSPA+" رسميا، رغبة منها ليتمتع مشتركيها في معظم المناطق والمدن السورية بها عند استخدام خطوط "إم تي إن سبيد"، سواء كان الخط مسبق أو لاحق الدفع شرط أن يكون الجهاز المستخدم داعم للتقنية ولسرعة 42 ميغابت، وبينت أنها ستنشر جميع التفاصيل التي تخص الخدمة لاحقا، وستنشر قائمة أسماء جميع المناطق التي ستتوافر فيها الخدمة.

يذكر أنّ الشركة، أطلقت منذ فترة، خدمة تحويل الرصيد الدولي إلى خطوط الخلوي وفق نظام الدفع المسبق، وهذه الخدمة تعطي للسوريين المغتربين خارج الوطن الفرصة لتحويل الرصيد مباشرة للأهل في سورية، حيث تستفيد الخطوط من نظام الدفع المسبق لهذه الخدمة، والخدمة متاحة للسوريين المقيمين في معظم دول الاغتراب: بريطانيا، الكويت، اليابان، قطر، ماليزيا، فرنسا، سنغافورة، كندا، هونغ كونغ، السعودية، بروناي، استراليا، الامارات العربية المتحدة، أميركا، تايوان، الاردن، ايرلندا، ايطاليا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إم تي إن سوريا تطلق خدمة hspa بعد مرحلة تجريبية ناجحة إم تي إن سوريا تطلق خدمة hspa بعد مرحلة تجريبية ناجحة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab