ميزة جديدة في تويتر تُتيح نشر تغريدات طويلة بتغير نمط الـ 280 حرفاً فقط
آخر تحديث GMT14:44:06
 العرب اليوم -

ميزة جديدة في تويتر تُتيح نشر تغريدات طويلة بتغير نمط الـ 280 حرفاً فقط

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميزة جديدة في تويتر تُتيح نشر تغريدات طويلة بتغير نمط الـ 280 حرفاً فقط

شركة تويتر
واشنطن - العرب اليوم

يقتصر مستخدمو تويتر على التغريدات المكونة من 280 حرفًا، وبينما يكون ذلك عادةً كافيًا لمعظم الأشخاص، لكن قريبًا سيكون هناك ميزة تتيح نشر تغريدات أطول. ووفقًا لـ صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن موقع التغريدات تويتر يعمل على ميزة جديدة تسمى مقالات تويتر، مما يسمح للمستخدمين بنشر رسائل أطول. نشرت السيدة وونغ لقطة شاشة لما قد تبدو عليه مقالات Twitter على هذا الأسبوع، وكتبت: تويتر يعمل على المقالات والقدرة على إنشاء واحدة داخل التطبيق، إمكانية تنسيق طويل جديد على المنصة. على الرغم من أن لقطة الشاشة لا تكشف عن الكثير من التفاصيل، إلا أنها تشير إلى أن مقالات تويتر قد تحتوي على قسم مخصص لها داخل التطبيق.

في تغريدة متابعة، اقترحت السيدة وونغ مجموعة من الاستخدامات المحتملة لمقالات تويتر، مضيفة: سيكون هناك الكثير من الإمكانات مع مقال على تويتر، مثل مقالات حصرية، رسالة إخبارية، محادثة على النظام الأساسي، UX داخل التطبيق، مقالات مجمعة بواسطة المواقع الإخبارية، نموذج الاشتراك في قراءة الأخبار. وقال متحدث باسم تويتر لـ MailOnline: نحن نبحث دائمًا عن طرق جديدة لمساعدة الأشخاص على بدء المحادثات والمشاركة فيها على تويتر، سنشارك المزيد حول عملنا هنا قريبًا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميزة جديدة في تويتر تُتيح نشر تغريدات طويلة بتغير نمط الـ 280 حرفاً فقط ميزة جديدة في تويتر تُتيح نشر تغريدات طويلة بتغير نمط الـ 280 حرفاً فقط



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:05 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان: برنامجا استكمال الهزيمة أو ضبطها

GMT 10:29 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج

GMT 10:20 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

مي عز الدين في تجربة درامية جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab