البنك الدولي يبدء تخصيص أموال صندوق إعمار زيمبابوي
آخر تحديث GMT22:01:35
 العرب اليوم -

"البنك الدولي" يبدء تخصيص أموال صندوق إعمار زيمبابوي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "البنك الدولي" يبدء تخصيص أموال صندوق إعمار زيمبابوي

"البنك الدولي"
لندن ـ أ ش أ

أعلن البنك الدولي بأنه سيبدأ تخصيص ومن ثم توزيع الأموال الخاصة بصندوق إعادة إعمار زيمبابوي نهاية مارس الجاري، بالرغم من أن مؤسسة (بريتون وودز) لا تزال مستمرة في عملية حشد الموارد المالية لمبادرة الإعمار الخاصة بالصندوق.

وأكد البنك ، في بيان صحفي ، أنه بصدد تخصيص الأموال الواردة من النرويج والدنمارك والمؤسسات المالية الدولية التابعة له وصندوق بناء السلام بعد توقيع أول مجموعة من الاتفاقات، بجانب الأموال التي تعهد شركاء التنمية الآخرين بتقديمها لعام 2015.

وأوضح البنك أنه يعتزم صرف الأموال لبدء المشروعات المبدئية للإعمار قبل نهاية مارس الجاري، مع استمرار عملية تعبئة الموارد، وأنه خصص مبالغ لمشروعات نصت عليها الخطة الاقتصادية لجدول أعمال زيمبابوي للتحول الاجتماعي والاقتصادي المستدام وسيقدم بها مذكرة استراتيجية لزيمبابوي.

ومن المتوقع أن تصل المبالغ المالية الواردة إلى الصندوق هذا العام إلى 100 مليون دولار أمريكي، بعد أن بلغت العام الماضي 40 مليون دولار.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الدولي يبدء تخصيص أموال صندوق إعمار زيمبابوي البنك الدولي يبدء تخصيص أموال صندوق إعمار زيمبابوي



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:18 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

رسميا بايرن ميونخ يمدد عقد كيميتش

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab