أتش أس بي سي ويو بي أس يدفعان 14 مليون دولار بعد اتهامهما بالتلاعب
آخر تحديث GMT09:27:06
 العرب اليوم -

"أتش أس بي سي" و"يو بي أس" يدفعان 14 مليون دولار بعد اتهامهما بالتلاعب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "أتش أس بي سي" و"يو بي أس" يدفعان 14 مليون دولار بعد اتهامهما بالتلاعب

مصرف "أتش أس بي سي"
واشنطن ـ العرب اليوم

اتفق مصرف "أتش أس بي سي" و"يو بي أس" على دفع 14 مليون دولار لتسوية دعوى قضائية أميركية خاصة تتهمهما بالتلاعب بمؤشر قياسي لسعر الفائدة مستخدم في سوق المشتقات البالغة 483 تريليون دولار. وكُشف عن التسويات المبدئية في إشعارات صدرت أمس لمحكمة مانهاتن الجزئية وهي تتطلب موافقة قضائية. وبهذا ترتفع المدفوعات الإجمالية من تسويات عشرة بنوك في تلك القضية إلى 408.5 مليون دولار. ونفى كلا المصرفين ارتكاب أي مخالفات. واتهمت صناديق معاشات تقاعد ومجالس بلدية 14 مصرفاً بالتآمر للتلاعب بمؤشر "آي اس دي ايه فيكس" للتربح بين عامي 2009 و2012.

وتستخدم الشركات والمستثمرون هذا المؤشر لتسعير معاملات المبادلة والرهون العقارية التجارية وأدوات الدين المهيكلة. وأظهرت وثائق المحكمة أن ثمانية تسويات سابقة حصلت على موافقة مبدئية تشمل مدفوعات بقيمة 56.5 مليون دولار من "غولدمان ساكس" و52 مليون دولار من "جيه بي مورغان تشيس". وأفادت بأن "بي إن بي باريبا" و"مورغان ستانلي" و"نومورا" و"ويلز فارغو" لم تتوصل إلى تسوية بعد.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتش أس بي سي ويو بي أس يدفعان 14 مليون دولار بعد اتهامهما بالتلاعب أتش أس بي سي ويو بي أس يدفعان 14 مليون دولار بعد اتهامهما بالتلاعب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab