تراجع توزيعات بنك الرياض 14 للنصف الثاني 2016
آخر تحديث GMT12:05:54
 العرب اليوم -

تراجع توزيعات بنك الرياض 14% للنصف الثاني 2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تراجع توزيعات بنك الرياض 14% للنصف الثاني 2016

بنك الرياض
الرياض – العرب اليوم

أعلن بنك الرياض عن توصية مجلس إدارته للجمعية العامة للبنك التي ستعقد في الربع الأول من العام 2017 باعتماد توزيع أرباح نقدية للمساهمين عن النصف الثاني 2016 بقيمة 900 مليون ريال، وبحصة 30 هللة للسهم بعد خصم الزكاة.

وتقل هذه القيمة المقرر توزيعها على مساهمي بنك الرياض بنسبة 14% عن توزيعات النصف الثاني 2015 والتي كانت 1.05 مليار ريال بحصة 35 هللة لكل سهم وقتذاك.
وقال البنك في بيان على موقع سوق الأسهم السعودية، اليوم، إن نسبة توزيعات النصف الثاني 2016 تبلغ 3% من القيمة الاسمية للسهم، كما يبلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح 3 مليارات سهم.

وستكون أحقية الأرباح لمساهمي البنك المسجلين لدى مركز إيداع الأوراق المالية (تداول) بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة، وسيتم الإعلان عنه لاحقاً. كما سيعلن عن تاريخ التوزيع في وقت لاحق.

وسبق لبنك الرياض توزيع أرباح نقدية صافية بقيمة 1.05 مليار ريال، وبحصة 35 هللة عن النصف الأول 2016 وبما يعادل 3.5% من قيمة السهم الاسمية.
وسيكون إجمالي صافي الأرباح الموزعة للمساهمين للسنة المالية 2016 مبلغا قدره 1.95 مليار ريال ريال، بواقع 65 هللة للسهم الواحد، وبما يعادل 6.5% من قيمة السهم الاسمية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع توزيعات بنك الرياض 14 للنصف الثاني 2016 تراجع توزيعات بنك الرياض 14 للنصف الثاني 2016



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab