بنك أبوظبي يفوز ب4 جوائز خلال حفل  مينا فند مانيجر
آخر تحديث GMT18:42:15
 العرب اليوم -
إيقاف مورينيو 4 مباريات وتغريمه بعد انتقاده الحكام الأتراك الجيش السوداني يتهم الدعم السريع بشن هجوم بمسيّرات على مطار وسد بالولاية الشمالية مصر تؤكد خلال اتصال بين عبد العاطي ولافروف دعمها لسوريا والتزامها بوحدة أراضيها واحترام سيادتها مقتل شاب واحتجاز جثته خلال اقتحام الجيش الإسرائيلي مخيم بلاطة في نابلس إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد
أخر الأخبار

بنك أبوظبي يفوز ب4 جوائز خلال حفل " مينا فند مانيجر "

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بنك أبوظبي يفوز ب4 جوائز خلال حفل " مينا فند مانيجر "

حفل مينافندمانيجر
أبو ظبى - وام

فاز بنك أبوظبي الوطني بأربع جوائز خلال حفل " مينا فند مانيجر للأداء المتميز 2015 ".

و حصلت مجموعة إدارة الأصول العالمية في البنك على جائزة أفضل صندوق متدوال وذلك عن صندوق " بنك أبوظبي الوطني ون شير الإمارات المتداول " و جائزة أفضل صندوق جديد عن صندوق "مينا ديفيدند ليدر فند المتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية " بجانب جائزة أفضل صندوق استثماري اماراتي عن " صندوق تنمية الأموال في دولة الإمارات" .. فيما حصل الصندوق الإسلامي لتنمية الأموال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على جائزة أفضل صندوق في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا يبلغ استثماراته أقل عن / 50 / مليون دولار.

وتهدف جوائز " مينا فند مانيجر للأداء المتميزة " إلى تقدير وتكريم أفضل الشركات في المنطقة المعنية بإدارة الصناديق الاستثمارية والذين تفوقوا على الشركات الأخرى العاملة في نفس المجال خلال العام 2014.

وقال كلود هنري شفانون مدير عام تنفيذي رئيس مجموعة إدارة الأصول العالمية .. إن الفوز بأربع جوائز من مينا فند مانيجر هو نتيجة جهود عمل فريق المجموعة التي تواصل التزامها بتوفير منتجات استثمارية رائدة ومنافسة وتلبي احتياجات السوق و العملاء.. موضحا أنه تم تقييم الترشيحات بناء على الأداء وعلى معايير الجودة والهيكلية.

من جانبه قال سليم خوخار رئيس إدارة الصناديق والأسهم في بنك أبوظبي الوطني..إن مجموعة إدارة الأصول العالمية في البنك سعت على مدى السنوات الماضية إلى أن تصبح المؤسسة المالية الرائدة في توفير أفضل الصناديق الاستثمارية المبتكرة في السوق .. مشيرا إلى أن هذه الجوائز تعد ثمرة نجاح البنك في فهم احتياجات العملاء وتزويدهم بالأدوات التي تساعدهم على الاستفادة من الفرص المتاحة في السوق.

تدير مجموعة ادارة الأصول العالمية في بنك أبوظبي الحائزة على جوائز العديد من المنتجات الاستثمارية والمتوافقة مع الشريعة الإسلامية مثل صناديق الأسهم والدخل الثابت والمتداولة والمنتجات المهيكلة والمحافظ التقديرية والخدمات الاستشارية وتعتبر من أكبر مؤسسات إدارة الأصول في الدولة حيث يتجاوز إجمالي الأصول التي تديرها / 10 / مليارات درهم.

وتقديرا لجهودها في توفير منتجات وخدمات مبتكرة حصلت المجموعة على عدة جوائز حيث فازت بجائزة أفضل صندوق متوافق مع الشريعة الاسلامية من قبل جلوبال اسلاميك فاينانس للعام 2014 وأفضل مدير للأصول في دولة الإمارات للعام 2013 من قبل مجلة "جلوبال انفستور/آي اس اف" وأفضل مدير أصول من قبل جائزة التكافل العالميه للمنتجات الاستثمارية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية للعام 2013 .. كما فازت المجموعة بجائزة أفضل صندوق متداول من قبل "مينا فاند مانيجر" لعام 2013 وأفضل صندوق للاستثمار في الصكوك من قبل جائزة "إسلاميك بزنس اند فاينانشال" .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك أبوظبي يفوز ب4 جوائز خلال حفل  مينا فند مانيجر بنك أبوظبي يفوز ب4 جوائز خلال حفل  مينا فند مانيجر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:29 2025 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أحمد السقا يتحدث عن حقيقة تقديم فيلم "الجزيرة 3"
 العرب اليوم - أحمد السقا يتحدث عن حقيقة تقديم فيلم "الجزيرة 3"

GMT 07:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

السودان... ماذا بعد «الوثيقة المعدَّلة»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab