بنك التسليف يستعرض تصوره المبدئي للاستراتيجية الوطنية للادخار
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

بنك التسليف يستعرض تصوره المبدئي للاستراتيجية الوطنية للادخار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بنك التسليف يستعرض تصوره المبدئي للاستراتيجية الوطنية للادخار

بنك التسليف
الرياض ـ واس

أقام البنك السعودي للتسليف والادخار ممثلًا بقطاع الادخار يوم أمس ورشة عمل ضمن مشروعه لإعداد الاستراتيجية الوطنية للادخار في مقر الإدارة العامة للبنك بالرياض .

وهدفت الورشة إلى عرض التصور المبدئي للاستراتيجية التي قامت بإعدادها شركة استشارية دولية على مجموعة من قيادات البنوك التجارية وشركات التكافل والتأمين والجهات الحكومية ذات العلاقة للاستفادة من آرائهم ومقترحاتهم.

وتم طرح آخر المستجدات بخصوص مشروع إعداد الاستراتيجية الوطنية للادخار على عدد من المشاركين من ضمنهم قيادات المؤسسات المالية وهيئة سوق المال ومؤسسة النقد، وتم التحقق من أن الخطوط العامة للاستراتيجية تتلاءم مع توقعات المواطنين والجهات ذات العلاقة وأن دور البنك سيكون مكملاً ومسانداً ولا يتعارض مع الجهود الوطنية المبذولة في سبيل نشر الثقافة المالية والتشجيع على التوفير والادخار ، وتحقيق التنمية الاجتماعية للمواطنين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك التسليف يستعرض تصوره المبدئي للاستراتيجية الوطنية للادخار بنك التسليف يستعرض تصوره المبدئي للاستراتيجية الوطنية للادخار



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab