نايمكس يغلق منخفضًا للجلسة الثانية على التوالي
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

"نايمكس" يغلق منخفضًا للجلسة الثانية على التوالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "نايمكس" يغلق منخفضًا للجلسة الثانية على التوالي

النفط
نيويورك ـ قنا

انخفضت أسعار النفط في ختام التداولات للجلسة الثانية على التوالي بعد تجدد المخاوف بشأن وفرة الإمدادات، ولكن تمكن النفط من تحقيق مكاسب أسبوعية بعد علامات على تباطؤ نمو الإنتاج في الولايات المتحدة.

كانت إدارة معلومات الطاقة قد أفادت في تقريرها الشهري الصادر في وقت سابق هذا الأسبوع أنها تتوقع انخفاض إنتاج النفط الصخري الأميركي بمقدار 91 ألف برميل يومياً خلال شهر تموز المقبل.

ومن جانبها، أعلنت شركة "بيكر هيوز" (BHI.N) للخدمات النفطية انخفاض عدد منصات التنقيب عن النفط في أميركا بمقدار 7 إلى 635 خلال الأسبوع الجاري، وهو المستوى الأدنى منذ 6 آب عام 2010.

وتأثر سوق النفط سلبياً بعد أن قالت المملكة العربية السعودية – أكبر مُصدر للخام في العالم – إنها على استعداد لزيادة إنتاجها إلى مستويات قياسية جديدة، مما أثار المخاوف بشأن تخمة المعروض.

وعند الإقفال، انخفضت العقود الآجلة لـ "نايمكس" تسليم تموز بنسبة 1.3% أو بمقدار 81 سنتاً وأغلقت جلسة نيويورك عند 69.96 دولار للبرميل، وسجل الخام الأمريكي مكاسب أسبوعية بنسبة 1.4%.

وتراجعت أيضاً العقود الآجلة لـ"برنت" تسليم تموز عند التسوية بنسبة 1.9% أو بمقدار 1.24 دولار وأغلقت جلسة لندن عند 63.87 دولار للبرميل، وحقق الخام القياسي مكاسب هذا الأسبوع بنسبة 2.1%.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نايمكس يغلق منخفضًا للجلسة الثانية على التوالي نايمكس يغلق منخفضًا للجلسة الثانية على التوالي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab