أسعار النفط تسجل 8544 دولار لخام برنت و 8190 للخام الأميركي
آخر تحديث GMT15:21:03
 العرب اليوم -

أسعار النفط تسجل 85.44 دولار لخام برنت و 81.90 للخام الأميركي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسعار النفط تسجل 85.44 دولار لخام برنت و 81.90 للخام الأميركي

أسعار النفط
واشنطن - العرب اليوم

سجلت أسعار النفط، اليوم الجمعة، 85.44 دولار للبرميل للعقود الآجلة لخام القياس العالمى برنت، كما سجلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكى 81.90 دولار للبرميل.
 وفي سياق آخر يشارك وزير الطاقة الجزائرى، محمد عرقاب، اليوم الجمعة، فى أعمال الاجتماع الوزارى التاسع والأربعين من لجنة المراقبة الوزارية المشتركة (جى ام ام سى) التابعة لمنظمة الدول المصدرة للنفط وحلفائها (أوبك بلس)، والذى سيعقد عبر تقنية التحاضر المرئى عن بُعد (فيديو كونفرانس).
 
وبحسب بيان صحفى صدر عن وزارة الطاقة الجزائرية، مساء الخميس، سيخصص اجتماع لجنة المراقبة الوزارية المشتركة (جى ام ام سي) لدراسة أوضاع سوق النفط الدولية، وآفاق تطوره على المدى القصير بالإضافة إلى تقييم مستوى الامتثال للالتزامات المتعلقة بإنتاج الدول الموقعة على إعلان التعاون لشهرى مايو ويونيو الماضيين.
 
 يذكر أن لجنة المراقبة الوزارية المشتركة تجتمع بشكل دورى كل شهرين لتقييم مدى تنفيذ القرارات التى تتخذها منظمة الدول المصدرة للنفط وحلفائها (أوبك +) للحفاظ على توازن واستقرار سوق النفط العالمية. 
 
وتعد الجزائر عضوًا فاعلاً فى لجنة المراقبة الوزارية المشتركة إلى جانب كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة والعراق وكازاخستان والكويت ونيجيريا وروسيا وفنزويلا.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ارتفاع هائل في أسعار النفط عالمياً

أسعار النفط تسجل 83.24 دولار لخام برنت و79.53 دولار للخام الأميركي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار النفط تسجل 8544 دولار لخام برنت و 8190 للخام الأميركي أسعار النفط تسجل 8544 دولار لخام برنت و 8190 للخام الأميركي



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:18 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

رسميا بايرن ميونخ يمدد عقد كيميتش

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab