النفط يهبط لأدنى مستوى منذ أبريل بـ تخمة المعروض
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

النفط يهبط لأدنى مستوى منذ أبريل بـ "تخمة المعروض"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النفط يهبط لأدنى مستوى منذ أبريل بـ "تخمة المعروض"

أنخفاض أسعار النفط إلى مستويات جديدة هي الأدنى
سنغافورة – العرب اليوم

انخفضت أسعار النفط إلى مستويات جديدة هي الأدنى منذ نيسان/أبريل، مع تباطؤ النمو الاقتصادي الذي ينذر بتفاقم التخمة الحالية في معروض الخام والمنتجات المكررة. وجرى تداول خام مزيج برنت في العقود الآجلة بسعر 42.51 دولار منخفضًا 19 سنتا أو 0.4% عن مستواه عند التسوية السابقة. وانخفض سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 26 سنتًا أو 0.6% إلى 40.88 دولار، لينزل عن 41 دولارًا للمرة الأولى منذ أبريل. وهبط الخامان نحو 20% من ذروتهما الأخيرة، التي بلغاها فيحزيران/ يونيو.

وقفزت صادرات الخام الإيراني إلى المشترين الرئيسين في آسيا 47.1% في يونيو، مقارنة مع مستواها قبل عام لتصل إلى 1.72 مليون برميل يوميًا مسجلة أعلى مستوى لها في أكثر من أربع سنوات. مثل هذه القفزة في المبيعات علامة جديدة على أن مساعي طهران الحثيثة لاستعادة حصتها السوقية التي خسرتها تحت وطأة العقوبات الدولية تؤتي ثمارها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النفط يهبط لأدنى مستوى منذ أبريل بـ تخمة المعروض النفط يهبط لأدنى مستوى منذ أبريل بـ تخمة المعروض



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab