السعر العادل لبرميل النفط  الكويتي يتراوح بين 100 و110 دولارات
آخر تحديث GMT03:56:59
 العرب اليوم -

السعر العادل لبرميل النفط الكويتي يتراوح بين 100 و110 دولارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السعر العادل لبرميل النفط  الكويتي يتراوح بين 100 و110 دولارات

الدوحة ـ قنا

أكد سعادة السيد مصطفى الشمالي وزير النفط الكويتي أن السعر المقبول والعادل لبرميل النفط حاليا يتراوح ما بين 100 و110 دولارات، مشددا على أن هذا السعر هو المناسب لكل من المستهلك والمصدر. وتوقع وزير النفط الكويتي على هامش الاجتماع الواحد والتسعين لمجلس وزراء منظمة "أوابك" المنعقد في الدوحة اليوم أن تشهد أسعار النفط استقرارا في الأسعار خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن هذا الموضوع ينال اهتمام منظمة الدول المصدرة للنفط /أوبك/، والتي ستستمر على نفس النمط والكم من الإنتاج خلال الأشهر الستة القادمة. وفي رده على سؤال حول تبعات التقارب الإيراني الغربي أكد أن الإيرانيين مرحب بهم في السوق النفطية التي هي قادرة على استيعاب جميع المنتجين. وفيما يتعلق بثورة الغاز الصخري وتأثيراتها المحتملة على السوق النفطية مستقبلا قال الشمالي "إن ثورة الغاز الصخري أعطيت أكثر من حجمها الحقيقي، مشيرا إلى أن السوق لن يتأثر بشكل جوهري لأن الطلب في تصاعد وإن الدول المنتجة للنفط الأحفوري لاتزال ضئيلة وإن هذا لن يؤثر كثيرا على السوق". وحول ما تشهده المنطقة من توجه جديد نحو الطاقة المتجددة ووجود استثمارات بهذا الخصوص قال الشمالي: "في الحقيقة هنالك دراسات واستثمارات في هذا المجال وكل الدول الآن لاتزال في مرحلة التجربة وتوجد استثمارات جديدة على مستوى تجريبي الآن وكل الدول الخليجية سائرة في هذا النحو".  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعر العادل لبرميل النفط  الكويتي يتراوح بين 100 و110 دولارات السعر العادل لبرميل النفط  الكويتي يتراوح بين 100 و110 دولارات



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab