العراق يخفض سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف لآسيا
آخر تحديث GMT10:38:42
 العرب اليوم -

العراق يخفض سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف لآسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العراق يخفض سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف لآسيا

خام البصرة
بغداد ـ واس

قالت شركة تسويق النفط العراقية الحكومية "سومو" إن العراق خفض سعر البيع الرسمي لشحنات تشرين الثاني من خام البصرة الخفيف إلى زبائن آسيا 1.75 دولار ليصل إلى متوسط أسعار خامي عمان ودبي ناقصا 3.70 دولار للبرميل عن شهر أكتوبر تشرين الأول.

وقالت"سومو" في بيان إنه تحدد سعر خام البصرة الثقيل لشحنات الشهر نفسه المتجهة إلى آسيا عند متوسط خامي عمان ودبي ناقصا 8.65 دولار للبرميل.

ولم يتغير السعر الرسمي لشحنات تشرين الثاني من خام البصرة الخفيف المتجهة إلى أسواق أميركا الشمالية والجنوبية وظل عند مستوى مؤشر "أرجوس" للخامات عالية الكبريت ناقصا 0.65 دولار للبرميل وبقي سعر خام كركوك المتجه للولايات المتحدة بدون تغيير عند مؤشر "أرجوس" للخامات عالية الكبريت زائدا 0.30 دولار للبرميل.

ولم يتغير سعر شحنات تشرين الثاني من خام البصرة الخفيف المتجهة إلى أوروبا عن سعر برنت الفوري ناقصا 4.60 دولار للبرميل وبقى سعر خام "كركوك" لزبائن أوروبا أيضا بدون تغيير عند برنت ناقصا 4.60 دولار للبرميل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العراق يخفض سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف لآسيا العراق يخفض سعر البيع الرسمي لخام البصرة الخفيف لآسيا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab