رئيس الوزراء الأردني يستقبل وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية
آخر تحديث GMT20:07:53
 العرب اليوم -

رئيس الوزراء الأردني يستقبل وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الوزراء الأردني يستقبل وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية

رئيس الوزراء الأردني يستقبل وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية
عمان ـ بترا

استقبل رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في مكتبه برئاسة الوزراء اليوم الثلاثاء وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية رولى معايعة، بحضور وزير العمل ووزير السياحة والاثار الدكتور نضال القطامين.
واكد رئيس الوزراء حرص الاردن على فتح مجالات اوسع للتعاون المشترك مع دولة فلسطين لا سيما في مجال السياحة.
ولفت رئيس الوزراء بهذا الصدد الى انه لا يمكن التفكير بالسياحة في البلدين الا وفق برامج مشتركة وذلك لاسباب سياسية وجغرافية.
واشار رئيس الوزراء الى اهمية العمل على ايجاد برامج سياحية مشتركة بين البلدين تشمل مجالات السياحة الدينية الاسلامية والمسيحية والسياحة البيئية والسياحة العلاجية.
كما لفت الدكتور النسور الى ان الاردن يزخر بالعديد من مقامات الصحابة والمواقع السياحية الدينية الاسلامية والمسيحية وبما يشجع السياحة العربية والشرق اوسطية.
من جهتها اكدت وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية ان البلدين يملكان مقومات سياحية كبيرة وكنوزا اسلامية ومسيحية يمكن تعزيز التعاون فيها.
واشارت الوزيرة التي نقلت تحيات رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور رامي الحمد الله الى الدكتور النسور الى اهمية تفعيل برامج سياحة دينية وتاريخية وبيئية بين البلدين الشقيقين لما سيحققه من مردود اقتصادي كبير يساهم في نماء المجتمعات المحلية في الاردن وفلسطين.
واكدت ان البلدين يرتبطان بعلاقة متميزة ويجب ترجمتها على ارض الواقع عبر تعزيز مجالات التعاون السياحي واشراك القطاع الخاص لتحقيق هذا الهدف، حيث يرافق الوزيرة وفدا يضم 26 ممثلا للمكاتب السياحية في فلسطين.
واستمع رئيس الوزراء الى ايجاز من وزيري السياحة والاثار في البلدين حول البرنامج التنفيذي للتعاون السياحي بين الاردن وفلسطين للأعوام 2014-2017 الذي تم توقيعه يوم امس، بهدف تعزيز التعاون السياحي وترويج السياحة الداخلية والخارجية بين البلدين الشقيقين وتشجيع وكالات السياحة والسفر في كلا البلدين على تنظيم برامج سياحية مشتركة تستهدف الحجاج والمعتمرين من الدول الاسلامية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء الأردني يستقبل وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية رئيس الوزراء الأردني يستقبل وزيرة السياحة والاثار الفلسطينية



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:32 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أنوشكا تصف الفن بالظالم وترفض الكشف عن عمرها
 العرب اليوم - أنوشكا تصف الفن بالظالم وترفض الكشف عن عمرها

GMT 00:01 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

صور من رحلة لا تنسى

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

نوستالجيا رمضان!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 02:04 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أميركا تنفذ 10 ضربات على مناطق في اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab