وزارة الأوقاف تختتم الموسم الثقافي السابع والثلاثين
آخر تحديث GMT18:14:19
 العرب اليوم -

وزارة الأوقاف تختتم الموسم الثقافي السابع والثلاثين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزارة الأوقاف تختتم الموسم الثقافي السابع والثلاثين

وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية
الدوحة - قنا

 تختتم وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بجامع الإمام محمد بن عبدالوهاب مساء غد الخميس فعاليات الموسم الثقافي السابع والثلاثين بمحاضرة بعنوان "إياكم والغلو" لفضيلة الشيخ الدكتور عبد العزيز بن فوزان الفوزان الداعية السعودي المعروف.

وتبث المحاضرة التي تبدأ بعد صلاة العشاء مباشرة عبر موقع الشبكة الإسلامية (www.islamweb.neT) للوصول إلى أكبر عدد ممكن من الجماهير المهتمة والمتابعة لبرامج الأوقاف الدعوية.

وتضمن الموسم الثقافي الذي انطلق في الأسبوع الأول من شهر مارس الماضي 13 محاضرة دينية لكبار المشايخ والعلماء من قطر وخارجها تناولت الكثير من القضايا والموضوعات الدينية والثقافية والاجتماعية المعاصرة.

وشهد الموسم في نسخته السابعة والثلاثين حضورا مميزا بجامع الإمام محمد بن عبدالوهاب كما تم بث كافة المحاضرات عبر موقع الشبكة الإسلامية التابع لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الأوقاف تختتم الموسم الثقافي السابع والثلاثين وزارة الأوقاف تختتم الموسم الثقافي السابع والثلاثين



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab