غاليانو يعود إلى منصات العرض مع دار مارغييلا في لندن
آخر تحديث GMT12:25:27
 العرب اليوم -

غاليانو يعود إلى منصات العرض مع دار مارغييلا في لندن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غاليانو يعود إلى منصات العرض مع دار مارغييلا في لندن

جون غاليانو
باريس ـ ا ف ب

يقدم جون غاليانو اولى مجموعاته للازياء الراقية لماركة مارغييلا في لندن في 12 كانون الثاني/يناير قبل ان يعرضها في باريس على ما اعلنت هذه الماركة التي يتولى المصمم البريطاني ادارتها الفنية بعد غياب دام اكثر من ثلاث سنوات.

ويقام العرض "بشكل استثنائي" في العاصمة البريطانية قبل ان يقدم في باريس خلال اسبوع الموضة من 25 الى 30 كانون الثاني/يناير "بناء على مواعيد" على ما اوضحت دار مارتن مارجييلا.

وهذا الخيار عائد الى اسباب "شخصية" اذ ان لندن هي المدينة التي درس فيها جون غاليانو واطلق فيها مسيرته في عالم الموضة فضلا عن تعلقه باسلوب الخياطين الشهيرين في سافيل رو.

ودعي نحو مئة شخص الى العرض الذي يقام بالتزامن مع عروض الازياء الرجالية في العاصمة البريطانية.

وسيشكل ذلك عودة كبيرة الى منصات العرض للمصمم البالغ 54 عاما الذي عين في تشرين الاول/اكتوبر مديرا فنيا لدار مارجييلا لتصميم مجموعاتها للملابس الراقية والجاهزة. ووضع هذا التعيين حدا لثلاث سنوات ونصف السنة صعبة جدا لغاليانو الذي طردته دار ديور العام 2011 بعد تفوهه بكلام معاد للسامية تحت تأثير الكحول في حانة باريسية خلال حادثين منفصلين.

واثر هذه القضية التي اثارت ضجة قضت محكمة الجنايات في باريس في ايلول/سبتمبر 2011 بان يدفع غاليانو غرامة قدرها ستة الاف يورو.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غاليانو يعود إلى منصات العرض مع دار مارغييلا في لندن غاليانو يعود إلى منصات العرض مع دار مارغييلا في لندن



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab