نهيان بن مبارك يضع خريطة طريق لعمل وزارة الثقافة الإماراتية
آخر تحديث GMT13:00:17
 العرب اليوم -
مصر تؤكد خلال اتصال بين عبد العاطي ولافروف دعمها لسوريا والتزامها بوحدة أراضيها واحترام سيادتها مقتل شاب واحتجاز جثته خلال اقتحام الجيش الإسرائيلي مخيم بلاطة في نابلس إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية
أخر الأخبار

نهيان بن مبارك يضع خريطة طريق لعمل وزارة الثقافة الإماراتية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نهيان بن مبارك يضع خريطة طريق لعمل وزارة الثقافة الإماراتية

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان
أبوظبي ـ وام

 أكد الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة أن بناء رأس المال البشري والابتكار والتقنيات الرقمية وعلاقاتها مع الفنانين والكتاب والمبدعين والموهوبين وبث روح الحيوية والفاعلية في عمل المسرح الوطني ومراكز الثقافة وتنمية المعرفة..وجعل العلاقات الثقافية الخارجية مع العالم نموذجا مرموقا وحماية اللغة العربية وتأكيد مكانتها في مسيرة الدولة والانفتاحِ على المجتمع بكافة مستوياته وبناء الشراكات الفعالة التي تحقق مبدأ مساهمة الجميع في التنمية الثقافية والمعرفية في المجتمع ..هي خريطة عمل وزارة الثقافة وتنمية المعرفة في المرحلة المقبلة.

جاء ذلك خلال افتتاحه جلسة العصف الذهني التي نظمتها وزارة الثقافة وتنمية المعرفة وحضرها قيادات الوزارة ومديروها وعدد كبير من موظفيها أمس بأبوظبي لطرح كافة التحديات والطموحات وصولا إلى تطوير منهجها في العمل خلال المرحلة المقبلة لكي تضطلع الوزارة بدورها التنويري والوطني والتنموي بما يعود بالنفع على كافة فئات المجتمع.

وأضاف أن اجتماع قيادات الوزارة ومديريها وكافة العاملين بها في جلسة العصف الذهني اليوم تأتي إيذاناً ببدء مرحلة جديدة في عمل الوزارة بعد أن أصبحت وزارة للثقافة وتنمية المعرفة وعلينا فيها واجب ومسؤولية في تحديد الاختصاصات والمسؤوليات التي تقوم بها الوزارة وتحديد الهياكل التنظيمية والإدارية اللازمة للقيام بهذه المسؤوليات بكفاءة وإتقان ووضع سبل جديدي في تشكيلِ العمل في الوزارة التي علينا كذلك واجب ومسؤولية عرض ذلك كله أمام المجتمع وتعريفه بالأهداف والغايات التي نسعى إلى تحقيقها بل وأيضاً العمل بكل عزم وتصميم على أن تصبح وزارة الثقافة وتنمية المعرفة بوضعها الجديد وان تظل مؤسسة فاعلة لتنمية وتأكيد المجتمع المعرفي في دولة الإمارات الذي هو في واقعِ الأمر مجتمع المستقبل وبلا جدال.
وقال إن اجتماعنا اليوم فوق كل ذلك إنما هو تعبير أكيد عن اعتزازنا الكبير بالرؤية الحكيمة لقادة هذا الوطن العزيز واهتمامهم جميعاً بدور الثقافة والمعرفة في حاضر ومستقبلِ الدولة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك يضع خريطة طريق لعمل وزارة الثقافة الإماراتية نهيان بن مبارك يضع خريطة طريق لعمل وزارة الثقافة الإماراتية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:16 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

أمينة خليل تفجّر قضية حساسة في رمضان
 العرب اليوم - أمينة خليل تفجّر قضية حساسة في رمضان

GMT 07:46 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

استدامة النصب والاحتيال (1)

GMT 01:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab